#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.094
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.094
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ктонить знает как отмыть культяпки от маслят???
Еду в автобусе, не знаю куды рукы девать, для перчаток ещё рано

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Граждане.я прямо сейчас слушаю Аллена Карра.
И хорошо что его сейчас слушаю.а не на этапе бросания в начале..ппц это шедевр.ответы на ваши споры.как на ладони.буду слушать его всегда

А раньше думала,что за фигня.
Ага, я периодически вспоминаю некоторые его цитаты.
Когда зависимы многое не видим?‍♀️
Как он говорил затуманеваются мозги:bounce:

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Возьмём меня.
Я постоянно ожидаю чего-то плохого. Это что-то обезличено. Это не конкретное что-то. Но постоянно его жду.
Причём умом всё понимаю типа: живи здесь и сейчас, не можешь изменить-плюнь и т.п....
Мне кажется, что это нормально, пока не приносит дискомфорт. Ну типа да, что-то случится, ну вот тогда и разберусь. А если это источник постоянной тревоги и разбитости, то что-то нужно менять.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кстааати, про курение и ожирение слышала интересненькую теорию) что таким образом мы как бы отгораживаемся от боли, которую нам могут причинить окружающие. Создаем себе этакий буфер защиты, потому что не можем довериться окружающему миру и людям, которые в нем живут.

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Кстааати, про курение и ожирение слышала интересненькую теорию) что таким образом мы как бы отгораживаемся от боли, которую нам могут причинить окружающие. Создаем себе этакий буфер защиты, потому что не можем довериться окружающему миру и людям, которые в нем живут.
Да да ,слышала.женшина живот отращивает.подсознательно отгораживается от мужчин.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Так Алён, я ж не совсем пальцем деланный-и книжки читаю и вообще на машинке и крестиком умею)
Умом я всё понимаю, но...
Пессимистичный реалист... Ты меня называала...))
Дим,я тоже этим грешу, не ты один.
Я не про пальцы. Я еще советы хорошо даю, а когда на практике сама применяю, то все время себя палкой по заду бью, чтобы не передумать))

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Нет Ален. Все будет хорошо - это когда то где то в какой то параллельной вселенной....
Все хорошо! Оно уже хорошо! Здесь и сейчас. Сию минуту и секунду и так каждую секунду!
Тоже верно))) установка

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо)
Да тут такая история, что я 3 месяца назад была в состоянии клинической депрессии. А сейчас просто все в розовом цвете. Плохое происходит, но тоже вижу плюсы в этом плохом. Поругалась с коллегой - как хорошо, что я научилась открыто выражать свои эмоции. Мужа уволили с работы - как здорово, что ему помогли принять решение и он уйдет из компании, в которой дурдом и беспорядок. И мне вот этим состоянием хочется делиться. Не хвастовства ради, а просто не держится внутри.
А вот эта история, что что-то случится... Обязательно случится, если все всегда хорошо, это уже шиза)) но я же справлюсь, всегда справлялась.
И вот стало интересно, как это бывает у других)
Ну, не знаю, я тут увидела, что ты просто себя поддерживаешь, ну ничего страшного, зато... и тп.
Оптимизм такой.

У меня бывает, что я чувствую себя счастливой, причем ничего в жизни не поменялось, просто мне хорошо и всё устраивает, люди спрашивают что я хочу, а я ничего не хочу мне как есть нормально. Но это состояние, тоже проходит и наступает, что всё не нравится, надо что то делать, менять, исправлять.
Гормональный фон, наверное.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Пессимистичный реалист... Ты меня называала...))
Дим,я тоже этим грешу, не ты один.
Я не про пальцы. Я еще советы хорошо даю, а когда на практике сама применяю, то все время себя палкой по заду бью, чтобы не передумать))
Да просто от твоего присутствия солнце ярче светит):676866858:

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу