Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Дмитрий. Курю более 10 лет. Бросаю каждый год. И всё безуспешно. Максимально, что я был без сигарет, наверное, месяц. Срывался из-за того, что очень курить хотелось. Предложений по названию команды нет
Меня зовут Дмитрий. Курю более 10 лет. Бросаю каждый год. И всё безуспешно. Максимально, что я был без сигарет, наверное, месяц. Срывался из-за того, что очень курить хотелось. Предложений по названию команды нет
Дима приветик ?
Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера и @vikki Вика наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Дима приветик ?
Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера и @vikki Вика наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Видишь этого мало оказывается. Может стоит попробовать разные варианты: характер+ мотивация+ Аллен Карр+гипнозу( на Ютубе неплохие есть) + табекс/Никоретте+ успокоительные и Форум! И я уверена у тебя получится!
Видишь этого мало оказывается. Может стоит попробовать разные варианты: характер+ мотивация+ Аллен Карр+гипнозу( на Ютубе неплохие есть) + табекс/Никоретте+ успокоительные и Форум! И я уверена у тебя получится!
У меня первые два раза не получалось на нем бросить, на 5,8 день прекращала прием.
А вот в этот раз, замечательно все прошло, без побочек.
Есть еще Ресигар, он по современней Табекса, говорят даже приложение есть, которое напоминает когда время приёма, удобно