#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дир скотина, не хочет делать возврат денег за мебель, котрая клиенту не подошла. А по закону обязан, но ему то законы не писаны! И начинается, напишите клиенту, отговорите от возврата, предложите обмен и тд и тп. А клиент ни в какую не хочет, а крайняя я
и бабки на тебя вешают?

Я даже на больничном не могу отдохнуть. И в отпуске тоже не могу и на выходных...
Вечно звонки и сообщения, как достал
Я когда-то в Карусели работал...
Тут вдруг мой коллега, Тимофей, начал на работу позже приходить и часто раньше уходить. Я у него спрашиваю: по братски скажи ты чего с диром сделал, что ему пофиг на это? Он отвечает:Валер, я уже вторую неделю в отпуске:rofl:

Я когда-то в Карусели работал...
Тут вдруг мой коллега Тимофей, начал на работу позже приходить и часто раньше уходить. Я у него спрашиваюспрашиваю: по братски скажи ты чего с диром сделал, что ему пофиг на это? Он отвечает:Валер, я уже вторую неделю в отпуске:rofl:
1lis60и смех и грех:giggle:

Да не, туда сверло вставляется... Ручная дрель.
Дед сказал, она и как дрель и как отвертка может функционировать. есть у него такая же точно, и еще инструкция к ней.

Дед сказал, она и как дрель и как отвертка может функционировать. есть у него такая же точно, и еще инструкция к ней.
Офигеть,я то так по наитию. Передай, спасибо ему:thumbup:

За окном
IMG_20221021_171651.jpg
IMG_20221021_171713.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу