#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котлету схватила, с ней в зубах и проснулась утром только :wub:Посмотреть вложение 1689158
Поделишься?:wub::wub::giggle: vgif-ru-26842.gif

Всем привет!
Сегодня последний день на Никоретте жвачках. Прошло три месяца. Я чувствую, что есть зависимость от них. Да, не курю. Но получается одну зависимость заменила другой.Что теперь делать? Табекс покупать?

Кстати, сегодня очень травмоопасное утро, по планетным конфигурациям, я уже себе прищемила палец жëстко. Думаю, идти в травму или так заживёт? Болит блин.
У вас ничего такого не произошло?

Всем привет!
Сегодня последний день на Никоретте жвачках. Прошло три месяца. Я чувствую, что есть зависимость от них. Да, не курю. Но получается одну зависимость заменила другой.Что теперь делать? Табекс покупать?
Привет.я второй день Алена Кара слушаю.потгму что мотивация на силе воли закончилась. Послушай его.мне сейчас заходит.раньше не могла его слушать.,бесил.А теперь у меня либо сорвусь либо всё испробую. Ален Кар прям умничка,всё верно говорит.Шаги Князева на основе того что говорит Ален.ну мне так кажеться

Кстати, сегодня очень травмоопасное утро, по планетным конфигурациям, я уже себе прищемила палец жëстко. Думаю, идти в травму или так заживёт? Болит блин.
У вас ничего такого не произошло?
Ну ты даёшь,посинел?сходи .вдруг перелом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу