#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А бросал на 5 день, тяга проходила?
Потом еще 5 дней без табекса и срывался?
А сейчас думаешь что нибудь использовать при бросании?
На 5-й день тяга не проходила, начинались головные боли, сильно сокращал количество сигарет, бросал примерно на 8-й день, когда головную боль уже невозможно было терпеть, затем примерно два дня сильная тяга, потом совсем легко, пока пьёшь таблетки. В данный момент не планирую ничего принимать, хочу посмотреть, что там в программе сайта.

Встречайте пополнение: @Lubimayadevochka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Lubimayadevochka приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Vikki)) Вика ,@Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

На 5-й день тяга не проходила, начинались головные боли, сильно сокращал количество сигарет, бросал примерно на 8-й день, когда головную боль уже невозможно было терпеть, затем примерно два дня сильная тяга, потом совсем легко, пока пьёшь таблетки. В данный момент не планирую ничего принимать, хочу посмотреть, что там в программе сайта.
Располагался, осматривайся) у нас очень уютно и ребята всегда поддержат! Ты огромный молодец что решился! Будут вопросы свисти всегда помогу) из своего опыта.я подходила комплексно успокоительные, табекс ,Ален Карр и карамельки. Ну и в голове прорабатывала. Главное в голове разобраться, тогда легче

@Lubimayadevochka приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Vikki)) Вика ,@Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет
Благодарю.
Вы все с компов сидите? Не могу приспособиться пока 4 сайту с тел

Встречайте пополнение: @Lubimayadevochka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Мария, общий стаж 18 лет, бросала два раза, около двух лет не курила каждый раз. Третья попытка вообще не увенчались успехом.
Бросала чисто на силе воли, Ален кар не помог)
Сквозь терни к звездам

Привет
Благодарю.
Вы все с компов сидите? Не могу приспособиться пока 4 сайту с тел
Маша, я с телефона, с компа не сидела ещё). Спрашивай если, что не понятно с телефона, подскажем;)

Меня зовут Мария, общий стаж 18 лет, бросала два раза, около двух лет не курила каждый раз. Третья попытка вообще не увенчались успехом.
Бросала чисто на силе воли, Ален кар не помог)
Сквозь терни к звездам
А из за чего начинала снова? Два года большой срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу