#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Моё имя Ольга. Мне 38 лет. Курю порядка 15 лет. Пачки сигарет хватает на 1- 1.5 дня. Связка кофе-сигареты. То есть я ещё и кофеман! Когда бросаю начинаю заедать конфетами, ?? ужас!
Бросала 8 раз. 2 раза с Табексом, пару раз на силе воли и 4 раза с помощью клиник, в которых делали детокс, иглорефлексотерапию, и ТЭС. Даже пробовала гипноз!!! Самый большой срок который не курила, был 4 года. Самый маленький)) закуривала на 2 день. Были попытки бросания На год, на месяц и на 3 месяца. На прошлой неделе снова безуспешная попытка!!! Срываюсь из за дикого состояния при отказе. Перестаёт работать пищеварительная система, ужасное психическое состояние, бессонница и зверский аппетит. Да, забыла рассказать, читала Алёна Кара 2 раза и ни разу до конца не дочитала)))
Привет:wavespin:
Я тоже заедала, семечками, конфетками, ничего страшного.
Вот почитай, у многих такие симптомы;)
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

Да, курю. Кончились сигареты два часа назад, пытаюсь не идти за ними, уже конфет наелась)). Я с Тольятти!
Ну отлично!!! Первый шаг, самый важный сделан, не знаю как у вас, у нас в аптеке продаются леденцы на травах, без сахара..ну и наш любимый холс.., куда без него...
ewiCIvERtUYxZaYWwZaXlw.jpg

Первые 2 недели я жрала леденцы пачками.., потом отпустило)))

Леночка,откуда информация?
Леночка просто Люду не видно ни где:unsure:
Смотрю аватарка Чебурашки, думала она, а нет, так и есть Чебурашка и сегодня зарегистрировался на форуме, вот и подумалось почему то:wub:

Хочу учесть всё прошлые ошибки, временно исключить общение с курящими людьми, подготовиться и закончить курить навсегда!!!!!
Stickers-Lovers1Stickers-Erika5правильное решение!! А мы тебе поможем!!!??

Хочу учесть всё прошлые ошибки, временно исключить общение с курящими людьми, подготовиться и закончить курить навсегда!!!!!
Пропей как минимум магний В6)) будет легче

Привет. Хорошая идея, всё переосмыслить. Но прекращать общение и избегать окруженя не нужно. Почитай шаги Князева, чем больше будешь ограждать себя от триггеров, тем хуже. Они всегда будут, такое у нас общество. Потом все равно этот этап нужно будет пройти. Чем быстрее его осилишь, тем лучше. Я сейчас тоже на этом этапе, это не просто, но это нужно. Разве что стоит оградить себя ну прям уж от явных провокаторов и подстрикал, это да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу