#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас не чувствую совсем, что хочу курить, но иногда ощущаю во время, стресса, ссор и тп, такое нервирующее чувство, но у меня уже нет связки-"ага значит я хочу курить". Просто либо мирюсь с этим не приятным чувством, либо чем то занимаюсь, переключаюсь и тп.

Читала очень давно, там о том, что не нужно бороться, типо ну давай, давай покажи свою силу и что пропорционально времени снижается тяга. Что то такое, вроде:unsure:
Не. Там весь посыл в том, чтобы не пытаться оградить себя от желания и мыслей о курении. И тем более не строить из себя великомученника, типо мне тяжело, но я всё выдержу, а в подсознании себя жалеть, мол посмотри как же мне плохо, я же страдаю, я такие жертвы приношу. И метаться как на шоссе в кавказской пленнице Вицин. А нужно типо научиться смотреть на всю ситуацию безучастно, как бы типо со стороны в качестве наблюдателя. Вот над этим я сейчас и работаю.

Не. Там весь посыл в том, чтобы не пытаться оградить себя от желания и мыслей о курении. И тем более не строить из себя великомученника, типо мне тяжело, но я всё выдержу, а в подсознании себя жалеть, мол посмотри как же мне плохо, я же страдаю, я такие жертвы приношу. И метаться как на шоссе в кавказской пленнице Вицин. А нужно типо научиться смотреть на всю ситуацию безучастно, как бы типо со стороны в качестве наблюдателя. Вот над этим я сейчас и работаю.
Я таким развлекалась, ага… только без всяких статей…
Типа эксперимент ставила, а вовсе не курить бросала:D

Ужин. Шаурмешичка!!!! 1lis11L
IMG_20221012_200927.jpg

Я таким развлекалась, ага… только без всяких статей…
Типа эксперимент ставила, а вовсе не курить бросала:D
Я вроде смысл понимаю, но как это сделать, не пойму, не могу никак ту самую волну поймать.

Я вроде смысл понимаю, но как это сделать, не пойму, не могу никак ту самую волну поймать.
Блин… у тебя были какие-нибудь болячки по твоему рабочему профилю?

У Князева тоже такое есть, кмк, отделить себя от тяги, оценить ее по 10 бальной школе или прочувствовать как волну?

Я сейчас не чувствую совсем, что хочу курить, но иногда ощущаю во время, стресса, ссор и тп, такое нервирующее чувство, но у меня уже нет связки-"ага значит я хочу курить". Просто либо мирюсь с этим не приятным чувством, либо чем то занимаюсь, переключаюсь и тп.
Да ,так и есть на этом сроке. Но оно быстро проходит. Шестой месяц опасный в плане срыва,надо быть внимательнее к себе и ситуациям.

Да ,так и есть на этом сроке. Но оно быстро проходит. Шестой месяц опасный в плане срыва,надо быть внимательнее к себе и ситуациям.
Да, проходит быстро.
У меня муж курит и сигареты постоянно перед носом, но желание не возникает.

Зато какой фан я чувствую постоянно и дома и на улице, в транспорте.
Вспомнила как то, как я врала в детской поликлинике педиатру сына, что не курю, запах же за километр слышно:nah_disagree::unsure:

У Князева тоже такое есть, кмк, отделить себя от тяги, оценить ее по 10 бальной школе или прочувствовать как волну?
Да, но в условиях паники и наката это довольно не просто сделать, тем более зависит от ситуации.

Я помню, что у тебя комбинация сложная… ну, скажем, заболел и опух локоть…
Ты же к стороннему ортопеду или к травматологу не идешь? А начинаешь прикидывать все варианты, ибо их знаешь. Медлитературу вспоминать…
Или как?

Я помню, что у тебя комбинация сложная… ну, скажем, заболел и опух локоть…
Ты же к стороннему ортопеду или к травматологу не идешь? А начинаешь прикидывать все варианты, ибо их знаешь. Медлитературу вспоминать…
Или как?
А в этом плане. Да вообще всё сам лечишь если что не так. Но и проблема кстати в том, что чем больше знаешь о курении и бросании, тем более сложнее с каждым разом себя настраивать, ловить мотивацию. Типо слишком много знаешь и мозг начинает выставлять всё более сложные ловушки и заманухи.

Да, но в условиях паники и наката это довольно не просто сделать, тем более зависит от ситуации.
Значит по мимо этого должна быть внутренняя убежденность, что тебе это не надо не при каких обстоятельствах и придумать, найти, что то, что ты будешь делать в такие моменты, пить воду, выйти на улицу, умыться, у каждого своё, пока не отпустит.

Значит по мимо этого должна быть внутренняя убежденность, что тебе это не надо не при каких обстоятельствах и придумать, найти, что то, что ты будешь делать в такие моменты, пить воду, выйти на улицу, умыться, у каждого своё, пока не отпустит.
А вот это уже прям реально дельная мысль. ????? И ещё + 10 в Карму! ?

А в этом плане. Да вообще всё сам лечишь если что не так. Но и проблема кстати в том, что чем больше знаешь о курении и бросании, тем более сложнее с каждым разом себя настраивать, ловить мотивацию. Типо слишком много знаешь и мозг начинает выставлять всё более сложные ловушки и заманухи.
Ни фига не сложнее. Тут главное ухватить сам факт происка. То есть чувствуешь, пошло напряжение - ты еще курить не хочешь, но уже должен себя начать препарировать - спросить: это накат? Или действительно есть повод? Если сразу отвечаешь, что накат, - оценивай по сили и изи исходную точку - что натолкнуло.
Если есть повод, значит четко формулируй его и решай, стоит ли он напряжения.
В-общем, препарируй себя, так же, как лечил бы… в следующий раз подобная ситуация пройдет легче, так как будешь готов.
Знаю, что объясняю хреновенько)

Мозг не обманывает знания. Просто если были срывы, то он понимает, что раз в прошлый раз добился дофаминчика нахаляву, то и сейчас добъется, не в этот раз, так в следующий… это как дети - проверка на прочность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу