Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюш, у всех разный подход, тут сложно советовать..
Я допустим не люблю цветы, которые растут как сорняк, примитивные в уходе не люблю, не интересно.
Не покупаю цветущие орхидеи, не интересно. Беру по уценке, самый кайф выходить и чтобы она у меня зацвела.
Мы тоже вчера немного замерзли. Из цирка шли пешком, но дети бесились всю дорогу, видно под впечатлением от выступления гимнастов и прочих артистов. сперва скакали и еще думали на каток пойти, но чето я уже не захотела))
Мы тоже вчера немного замерзли. Из цирка шли пешком, но дети бесились всю дорогу, видно под впечатлением от выступления гимнастов и прочих артистов. сперва скакали и еще думали на каток пойти, но чето я уже не захотела))
Танюш, у всех разный подход, тут сложно советовать..
Я допустим не люблю цветы, которые растут как сорняк, примитивные в уходе не люблю, не интересно.
Не покупаю цветущие орхидеи, не интересно. Беру по уценке, самый кайф выходить и чтобы она у меня зацвела.
Вот у мамы моей так. у нее даже палка лысая зацветет) с маленького росточка обязательно что-то вырастет. Очень много в горшках цветов и тоже все редкие в основном.
Шоу грандиозное) мне очень понравилось. Дети в восторге ) Если к вам приедет, обязательно сходите) Называется Песчаная Сказка. Публика тоже в восхищении, очень крутое выступление, ни одного свободного места кстати не было.