Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спатик относится к ароидным, а они чувствительны к составу грунта.
Грунт должен быть максимально рыхлый, водо и воздухопроницаемый, горшок обязательно не больше чем корневая система растения. И еще спатики любят попить, потому фитильный полив очень желательно.
Спасибо, Танюш
Я читала, но думаю, как так, горшок маленький, надо побольше-побольше.
Ну да, и с поливом боюсь залить, а ему, видимо, не хватает.
Маленький мой, бедненький…?
Пойду, полью
Спасибо, Танюш
Я читала, но думаю, как так, горшок маленький, надо побольше-побольше.
Ну да, и с поливом боюсь залить, а ему, видимо, не хватает.
Маленький мой, бедненький…?
Пойду, полью
Дык маякнул бы нам .что на шконку присел.маляву бы передал.мы б на сходняке порешали бы как тебя вызволить.так шо порожняк не гони на братву.мы своих не бросаем
Дык маякнул бы нам .что на шконку присел.маляву бы передал.мы б на сходняке порешали бы как тебя вызволить.так шо порожняк не гони на братву.мы своих не бросаемПосмотреть вложение 1702650
Я конечно понимаю, что ты немножко поверхностно феню знаешь))
Отвечу на твоём языке: фаршманули меня внатуре по бесприделу. И вы всю эту тему цинковали. То, что по этапу поехал- знал весь люд людской, но никто из люда порядочного и слова не кинул. Так, что не надо базарить, что не шарили куда типа́ по порядку заслали
Отвечу на твоём языке: фаршманули меня внатуре по бесприделу. И вы всю эту тему цинковали. То, что по этапу поехал- знал весь люд людской, но никто из люда порядочного и слова не кинул. Так, что не надо базарить, что не шарили куда типа́ по порядку заслали
Дык маякнул бы нам .что на шконку присел.маляву бы передал.мы б на сходняке порешали бы как тебя вызволить.так шо порожняк не гони на братву.мы своих не бросаемПосмотреть вложение 1702650