#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю мы даже лучше. Те кто не курил так же верят во все сигаретные иллюзии, как и курящие. А ты уже все знаешь и не ведешся:thumbup:
Неее, муж мой никогда не курил. И всегда мне говорит, че ты страдаешь, не кури и всё, это же не сложно :ku:
Нам когда машину новую разбили в августе, я наверное 2 пачки выкурила.... У него же и мысли не возникло закурить

И не забывай . Курящая девушка фу кака
Это не помогает
Нас всю жизнь курящими любили и ничего :ku: страшного не произошло
жалею ,что ребёнок и собака в дыму жили. Остальное мелочи жизни.

Спокойной ночи, рыбята??
У меня сегодня был насыщенный день, усталь:sleep:
1622048678_6-phonoteka_org-p-nochnoi-les-art-krasivo-7.jpg

Это не помогает
Нас всю жизнь курящими любили и ничего :ku: страшного не произошло
жалею ,что ребёнок и собака в дыму жили. Остальное мелочи жизни.
Мы когда мЫшей брали (а они у нас, смешно сказать, питомниковые:facepalm:) в опроснике владельца помимо вопросов о размерах клетки, корме и наполнителе, был пункт "сможете ли вы оградить животных от табачного дыма?"

Передай @Ludk ,что надо сделать вот так

Хороший фильм! Каждый раз смотрю по новому. В 16 мне Ольга нравилась и Марк. Еще через пару лет мнение вообще поменялось, плевалась, вот уж это Оля, бросила Колю и почему Колина мама не сбежала с Збруевым.:nah_disagree:
Потом стала нравится только семейка вдвшника.:rofl:
Надо еще раз пересмотреть.:rofl:

Мы когда мЫшей брали (а они у нас, смешно сказать, питомниковые:facepalm:) в опроснике владельца помимо вопросов о размерах клетки, корме и наполнителе, был пункт "сможете ли вы оградить животных от табачного дыма?"
Это мЫши ,а у меня овчарка со мной прокурила 14 лет. Я курю ,он под столом лежит и весь дым по полу тянется. Ребенок также маленький ведь был:cry::cry::cry::cry:

@Vikki)) Викуль пирог испекла. Сделала на пополам с яблоками и с бананом. Забыла что открытый банан не очень смотрится после духовки:facepalm: не очень симпатично, но вкусно! Хорошее тесто. Спасибо.
IMG_20221012_224656.jpg

Неее, муж мой никогда не курил. И всегда мне говорит, че ты страдаешь, не кури и всё, это же не сложно :ku:
Нам когда машину новую разбили в августе, я наверное 2 пачки выкурила.... У него же и мысли не возникло закурить
У меня коллега не курящая совершенно, лет 40 ей.
Как то был праздник пили с коллегами и она такая говорит, мы с подругой стали покуривать под алко одну сигу на двоих, дома прикольно.
А я курящая сижу и думаю не че тут прикольного нет. Затянет и всё.:ku:
Я об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу