#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи ребята :kiss::cloud:

otkrytka-dobroy-nochi-priroda.jpg

• Love
Реакции: Tuma
@Vikki)) Викуль пирог испекла. Сделала на пополам с яблоками и с бананом. Забыла что открытый банан не очень смотрится после духовки:facepalm: не очень симпатично, но вкусно! Хорошее тесто. Спасибо. Посмотреть вложение 1689602
Очень красиво смотрится!!!

• Love
Реакции: Tuma
Доброй ночи! Всё таки пошла в травмпункт после спектакля. Оказалось сломала ногтевую фалангу, вот так прищемила палец((
Жвачка Никоретте закончилась днём. Пока норм себя чувствую, не накатывает. Посмотрим, что завтра будет.

Доброй ночи! Всё таки пошла в травмпункт после спектакля. Оказалось сломала ногтевую фалангу, вот так прищемила палец((
Жвачка Никоретте закончилась днём. Пока норм себя чувствую, не накатывает. Посмотрим, что завтра будет.
Гипсовая лонгета на 2 - 3 недели + препараты кальция + НПВП на 3 - 5 дней + покой конечности + вера в светлое будущее + потом контрольный снимок + после снятия лонгеты разработка, массажик и усе будет АляУлю.

Всем Утренний Категорический КУ! Настроения Ничеси! Счастья Данунафиг! Море Любвибельности и Желабельности! Всем Обнимути до потемнения в глазах!

Всем Утренний Категорический КУ! Настроения Ничеси! Счастья Данунафиг! Море Любвибельности и Желабельности! Всем Обнимути до потемнения в глазах!
Саня!!!!
minion18
Мой любимый доктор! Давай меня тоже лечить? А? У меня кукушка сьехала. Чоо делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу