#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dmitry Glock, ты просто привык ситуации большого веселья или неприятностей закуривать, избегать с помощью сигарет. А теперь ты лицом к лицу ко всему спектру чувств и эмоции и тебе не привычно, кажется что чего то не хватает. Попробуй прочувствовать самостоятельно эти эмоции, хоть приятны они тебе, хоть нет.

Я помню как у меня возникло какое то не приятное чувство, напряжение, нервозность в таких ситуациях, это уже не тяга, ломка, это что то вроде тревоги на какое то обстоятельство. Которое я обычно закуривала, а теперь нужно было придумать что делать с ним вместо закуривания или же просто его принять.
Если кратко: "Димка, не кури"

Наша бухгалтерша всегда говорила, Алла я тебя сейчас убивать буду?
По телефону звонит, говорит я тебя сейчас убью?
Причем за какую то вообще мелочь))
Но она всем так говорила, не только мне)
Я говорю "щас стукну" :giggle:
))))
Судя по всему, ждать недолго)))
Твои слова да богу.....:wub:

Это твой мозг с тобой играет.уже стелет тебе дорогу в Закурляндию! Прям булыжниками выстилает!
Вот скажи сигарета, что делает:
Анекдоты рассказывает что с ней веселей?
А все никогда не курившие не могут веселиться? Вообще? Ходят и страдают вечно? Не танцуют, не поют?

Сигарета не даёт ничего из плюсов! Абсолютно!
И похмелье с утра ужасное!

Вложения

• 1005054.jpg
    1005054.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 13
Вот у меня кстати оно ужасно одинаково хоть курю я хоть нет. Ждала что не будет голова болеть, если не курю, дули две(
Болит, но по другому. Без тумана какого то. Потому что когда курила, с выпивкой курила за себя и тех 3х девченок :facepalm: и отравление было жуткое. А сейчас только алкогольное.

@"Модель Т-800", Дима и мужик то в костюме! Интелегент! Я когда матерюсь коллеги смеются :ku: я говорю вы боятся должны а не смеяться 1lis60

А об чем реч

речь ваще?)
Вот о чем Дима)))
Так это их @Паллада разбазарила тогда - раздавала направо, и налево... :unsure:

Зато гульнули, так гульнули! Нафиг экономию! 1lis17

Это прямо как в песне одной из моих любимых панк-групп "F.P.G" - "Зато как погуляли!":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу