#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем привет!
@Allа, 7.11, 8.11, 9.11, 10.11 - не курила.
Но сегодня я покурила? На работе в обед отмечали д/р коллеги, выпили коньяка и я очень захотела курить, после работы приехала домой, купила пачку сигарет и курила. В планах нет продолжать курить, но сегодня я курю. Вообщем, что я за глупый человек?! Знаю, что оно мне не надо!!! Зачем??? купила пачку и курила, и до сих пор не выбросила??? Короче, я в сильном расстройстве... Что? Неужели в рабстве навсегда???
Так. Не переживай. Тебе нужно сейчас проработать в себе почему ты бросаешь. Почему лучше жить не курящей!
Что ты преобретаешь не курят. Что потеряла за годы курения.
Без ошибок результата не бывает.
Упала.отряхнуламь и вперёд к своей цели!!!

Ребята, всем привет!
Но сегодня я покурила? На работе в обед отмечали д/р коллеги, выпили коньяка и я очень захотела курить, после работы приехала домой, купила пачку сигарет и курила. В планах нет продолжать курить, но сегодня я курю. Вообщем, что я за глупый человек?! Знаю, что оно мне не надо!!! Зачем??? купила пачку и курила, и до сих пор не выбросила??? Короче, я в сильном расстройстве... Что? Неужели в рабстве навсегда???
Смотри по поводу взлетки. Ты как решаешь? Можно быть в выборе 10 дней и собираться с решением.
Можно пойти в Шанс. Это значит ты также в команде. Но срываться больше нельзя.

Ребята, всем привет!
И я тебя очень прошу пройти шаги.послушать Карра. Принимать табекс. Сделать все чтобы справиться!

Я себе еще и пива купила, так сказать, догнаться? Сказалось все-таки огромное напряжение от работы на новом месте после 2х месяцев! Мне нужно окно релакса! Короче, встал Остап на старые рельсы... Щас догонюсь, укурюсь и спать завалюсь. Все на -юсь? Завтра проснусь с ощущением, что я полнейший банан, просто здесь нельзя выражаться сильнее и начну все сначала? В смысле, сначала не ккрить! Я поняла: мне нужно отдыхать и прекратить употрелять алкоголь, так как за 2 мес я выпила 2й раз, и именно после употребления алко! мне очень сильно хотелось курить! Первый раз я сдержалась, второй - не шмогла... Теперь думаю, что надо было чаще заходить к вам сюда. Господи, помилуй, что ли уже! Избавь ты меня от курения раз и навсегда!

Я себе еще и пива купила, так сказать, догнаться? Сказалось все-таки огромное напряжение от работы на новом месте после 2х месяцев! Мне нужно окно релакса! Короче, встал Остап на старые рельсы... Щас догонюсь, укурюсь и спать завалюсь. Все на -юсь? Завтра проснусь с ощущением, что я полнейший банан, просто здесь нельзя выражаться сильнее и начну все сначала? В смысле, сначала не ккрить! Я поняла: мне нужно отдыхать и прекратить употрелять алкоголь, так как за 2 мес я выпила 2й раз, и именно после употребления алко! мне очень сильно хотелось курить! Первый раз я сдержалась, второй - не шмогла... Теперь думаю, что надо было чаще заходить к вам сюда. Господи, помилуй, что ли уже! Избавь ты меня от курения раз и навсегда!
Заходи пожалуйста каждый день. Нужно что-то взамен курения садить. Так пускай форум будет.хочется курить, хватай телефон и сюда.общаться, приносить песни, смеяться.

Ах, я в этом плане ужасно скучен и старомоден)

@Серафима, лучше конечно не раскуриваться покурила и выкинула. Всё. И дальше не куришь, чем начинать всё с начало!
Думай, в шанс в выбор?

В честь 8 месяца...неверится даже ...
Угощайтесь:kiss:
i (14).jpeg
8eea4eef62e6f3b0e5c144cffb67ee84.jpg
712168-1.jpg

@Романовна

Марокканский «паук-новатор»

Как вы уже поняли, главным необычным достоинством этих пауков является их способность перемещаться по дюнам при помощи... кувырков!

Паук нашёл отличный лайфхак, помогающий ему передвигаться намного быстрее. Он кубарем летит по дюнам со скоростью аж 2 метра в секунду, что в несколько раз быстрее обычной скорости пауков, которые способны развить их лапы.

Я вам не говорила, редко заходила сюда, но 2 мес назад я устроилась на новую работу. До этого развелась с мужем. Ну думаю, надо начинать новую жизнь. Бросила курить, не курила 2 недели, потом закурила на фоне стресса и курила 2 недели. Снова бросила, зарегистрировалась здесь. В это воскресенье было бы ровно 3 недели как я не курю. Завтра утром думаю съездить на монастырскую службу, я не настолько много выпила, чтобы не встать. Потому что глубоко убеждена в том, что победить зло, которое коренится глубоко внутри каждого человека, свою "тень", темную сторону по Фрейду можно только духовно, не душевно. Это требует затраты огромного духовного ресурса.

Заходи пожалуйста каждый день. Нужно что-то взамен курения садить. Так пускай форум будет.хочется курить, хватай телефон и сюда.общаться, приносить песни, смеяться.
Да, было ошибкой, что редко заходила.

Про песни!))) Вот вам от меня песня моей любимой группы! Любите и будте любимы, дорогие!???

@Романовна
Посмотреть вложение 1705886
Марокканский «паук-новатор»

Как вы уже поняли, главным необычным достоинством этих пауков является их способность перемещаться по дюнам при помощи... кувырков!

Паук нашёл отличный лайфхак, помогающий ему передвигаться намного быстрее. Он кубарем летит по дюнам со скоростью аж 2 метра в секунду, что в несколько раз быстрее обычной скорости пауков, которые способны развить их лапы.
Красавиц паук.моя Нигяр Калфа так не умеет.ууууу.буду дрессировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу