#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, есть - не хочу, пить тоже больше не хочу))) Хочу посмотреть фильм со смыслом. Не люблю тупые боевики и комедии. У кого какой любимый фильм?? Рыбьята, спасайте от скуки!)))

Так, есть - не хочу, пить тоже больше не хочу))) Хочу посмотреть фильм со смыслом. Не люблю тупые боевики и комедии. У кого какой любимый фильм?? Рыбьята, спасайте от скуки!)))

????

Самоделкин на этой неделе продолжается?) Сроки? Что нужно делать?)

Эй! Люююдиии! Есть кто?)))

Мне нравится фильмы
Мотылёк.
Сладкий ноябрь.
Разрисованная вуаль
Список Шиндлера
Невозможное
Игры разума
Очень атмосферно на мой взгляд измена с Ричардом Гиром, но на любителя.

Мне нравится фильмы
Мотылёк.
Сладкий ноябрь.
Разрисованная вуаль
Список Шиндлера
Невозможное
Игры разума
Аллочка, ты здесь! Привет!) Мотылек и Невозможное не смотрела, прочитала анонс, думаю, что стоит посмотреть, спасибо!?

Мне нравится фильмы
Мотылёк.
Сладкий ноябрь.
Разрисованная вуаль
Список Шиндлера
Невозможное
Игры разума
Кстати, про Мотылек, я сегодня писала про силу духа, полностью согласна! Он еще и автобиографичен... Вообщем, его и посмотрю, спасибо!?

Аллочка, ты здесь! Привет!) Мотылек и Невозможное не смотрела, прочитала анонс, думаю, что стоит посмотреть, спасибо!?
Мотылек вроде как основан на реальных событиях
Screenshot_2022-11-11-17-30-57-445_com.android.chrome.jpg

Мотылек вроде как основан на реальных событиях Посмотреть вложение 1706018
Да, я прочитала. Ребята, как хорошо, что я сегодня пришла к вам пообщаться, и правда, отдушина! И хорошо, что этот сайт отличается от реальной жизни. Какой-то нереальный островок тепла. Спасибо всем кто откликнулся! Так интересно, абсолютно незнакомые люди относятся по-дружески. Непривычно, но здорово!?

Да, я прочитала. Ребята, как хорошо, что я сегодня пришла к вам пообщаться, и правда, отдушина! И хорошо, что этот сайт отличается от реальной жизни. Какой-то нереальный островок тепла. Спасибо всем кто откликнулся! Так интересно, абсолютно незнакомые люди относятся по-дружески. Непривычно, но здорово!?
❤главное бросай курить!
Тут всё для этого есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу