#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.072
Дневник
Читать »»
Кратко про триггеры-шмиггеры:
Лежат любовники в постели. Она (мечтательно):
- Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся...
Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма):
- Да кому мы на...фиг нужны...
mila-kunis-laughing.gif

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.072
Дневник
Читать »»
Игорюш, я очень рада, что у тебя все налаживается. Пусть все будет хорошо ???
Игорь, ты главное не форсируй события. Не нужно бежать вперёд паровоза, так только хуже, я в плане курения. Если уверен, то да, давай начнём вновь, если нет то нет. Не нужно лишнего стресса и страха организму. В свете событий, он и так страдает. Лучше по маленьку, и придёшь к заветной цели????
Мы с тобой! Держу кулачки, у тебя всё получится!????
Я три года шла:running::running::running:" Маленькими шагами к заветной цели"-название моего дневника. Стаж большой,с сигаретой прожито лет больше в три раза ,чем без -поэтому взял и бросил получается у немногих.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.072
Дневник
Читать »»
Нестероидные противовоспалительные препараты (обезболивающие): ибупрофены, кетановы, напроффы, локсидолы, фаниганы, ксефокамы, кеторолаки и прочие всякие бяки. Но токма после еды, при болях и не более 5 дней.
Ну да ,так в инструкции написано,но за 5 дней ничего не проходит. Через неделю боли возвращаются и все по новой.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.151
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Я три года шла:running::running::running:" Маленькими шагами к заветной цели"-название моего дневника. Стаж большой,с сигаретой прожито лет больше в три раза ,чем без -поэтому взял и бросил получается у немногих.
А я наоборот, так не могу, маленькими шажочками. Мне легче встать с утра и вдолбить себе, что сегодня не курю. Но именно с утра.

Amorphis

Патриот
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Сань а есть какие то что бы долго принимать?
Есть такой старый препарат называется Найз в таблетках. В аннотации конечно пишут тоже, что не более 5 -ти дней. Но как показывает практика, он меньше оказывает негативного влияния на печень, ЖКТ и почки. Например пациенты с болезнью Бехтерева его вообще годами пьют. Но у них нет выбора, потому что боли адовые, по всему телу и ничем не снимаются. Он конечно послабее более новых препаратов, но обладает более накопительным эффектом. А так, конечно такие препараты не нужно пить более 5 дней, по возможности, либо их нужно чередовать с анальгетиками других групп. Потому что: гастриты, язвы, панкреатиты, гепатиты, воспаление различных отделов кишечника, вплоть до внутреннего кровотечения, снижение функции почек и угнетение красного ростка кроветворения, это лишь малая часть их побочных эффектов.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.151
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Лен, я то про то , что Игорь итак сейчас перенёс стресс, а сверху ещё сейчас стресс будет. Переживаю за его здоровье. Поэтому возможно недельная " подушка" необходима, чтобы приготовить организм к полному отказу. А на качели то не нужно садится, с них слазить тяжело. ???

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.072
Дневник
Читать »»
А я наоборот, так не могу, маленькими шажочками. Мне легче встать с утра и вдолбить себе, что сегодня не курю. Но именно с утра.
Маленькими шагами это в том плане,что отказ с каждым разом у меня был дольше
Первый раз -около 2 месяцев было
Второй -4 месяца
Третий вот сейчас до 6 месяцев по любому надо дотянуть
Остальные мелкие потуги отказа до месяца не в счёт,но они тоже были.
Но я бросала всегда с фармой,иначе бы сдохла или ку-ку съехала. Очень сильная зависимость,поэтому маленькими шагами

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.072
Дневник
Читать »»
Лен, я то про то , что Игорь итак сейчас перенёс стресс, а сверху ещё сейчас стресс будет. Переживаю за его здоровье. Поэтому возможно недельная " подушка" необходима, чтобы приготовить организм к полному отказу. А на качели то не нужно садится, с них слазить тяжело. ???
Поль ,ты думаешь у нас что-то в жизни поменялось? Сплошные стрессы,нам не дадут спокойно жить после Крыма. Вот он как нам аукнулся. А как праздновали со слезами на глазах....

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Поль ,ты думаешь у нас что-то в жизни поменялось? Сплошные стрессы,нам не дадут спокойно жить после Крыма. Вот он как нам аукнулся. А как праздновали со слезами на глазах....
Лен, я не буду сейчас раздувать эту тему. То что стрессы сплошные это да, но вот они бывают разные. Я раз от стресса потеряла сознание, я ведь не делаю это при каждом.???
А вообще по факту, даже о мысли о бросании курить, организм начинает испытывать стресс, поэтому нужно бросать по возможности быстрее???

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Amorphis

Патриот
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Правильно,
Ну да ,так в инструкции написано,но за 5 дней ничего не проходит. Через неделю боли возвращаются и все по новой.
потому что лечение должно быть комплексным. НПВП не лечат, они снимают симптомы воспаления и уменьшают болевой синдром. Это симптоматическое, а причину они не лечат. Чтобы лечить заболевание, нужно знать причину.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.280
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу