Кратко про триггеры-шмиггеры:
Лежат любовники в постели. Она (мечтательно):
- Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся...
Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма):
- Да кому мы на...фиг нужны...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кратко про триггеры-шмиггеры:
Лежат любовники в постели. Она (мечтательно):
- Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся...
Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма):
- Да кому мы на...фиг нужны...
Ляляля ,ничего)))...подготовительные работы.....Вика, пугаешь! Что в ящике?
Я три года шлаИгорюш, я очень рада, что у тебя все налаживается. Пусть все будет хорошо ???
Игорь, ты главное не форсируй события. Не нужно бежать вперёд паровоза, так только хуже, я в плане курения. Если уверен, то да, давай начнём вновь, если нет то нет. Не нужно лишнего стресса и страха организму. В свете событий, он и так страдает. Лучше по маленьку, и придёшь к заветной цели????
Мы с тобой! Держу кулачки, у тебя всё получится!????
Ну да ,так в инструкции написано,но за 5 дней ничего не проходит. Через неделю боли возвращаются и все по новой.Нестероидные противовоспалительные препараты (обезболивающие): ибупрофены, кетановы, напроффы, локсидолы, фаниганы, ксефокамы, кеторолаки и прочие всякие бяки. Но токма после еды, при болях и не более 5 дней.
А я наоборот, так не могу, маленькими шажочками. Мне легче встать с утра и вдолбить себе, что сегодня не курю. Но именно с утра.Я три года шла" Маленькими шагами к заветной цели"-название моего дневника. Стаж большой,с сигаретой прожито лет больше в три раза ,чем без -поэтому взял и бросил получается у немногих.
Есть такой старый препарат называется Найз в таблетках. В аннотации конечно пишут тоже, что не более 5 -ти дней. Но как показывает практика, он меньше оказывает негативного влияния на печень, ЖКТ и почки. Например пациенты с болезнью Бехтерева его вообще годами пьют. Но у них нет выбора, потому что боли адовые, по всему телу и ничем не снимаются. Он конечно послабее более новых препаратов, но обладает более накопительным эффектом. А так, конечно такие препараты не нужно пить более 5 дней, по возможности, либо их нужно чередовать с анальгетиками других групп. Потому что: гастриты, язвы, панкреатиты, гепатиты, воспаление различных отделов кишечника, вплоть до внутреннего кровотечения, снижение функции почек и угнетение красного ростка кроветворения, это лишь малая часть их побочных эффектов.Сань а есть какие то что бы долго принимать?
Лен, я то про то , что Игорь итак сейчас перенёс стресс, а сверху ещё сейчас стресс будет. Переживаю за его здоровье. Поэтому возможно недельная " подушка" необходима, чтобы приготовить организм к полному отказу. А на качели то не нужно садится, с них слазить тяжело. ???Я три года шла" Маленькими шагами к заветной цели"-название моего дневника. Стаж большой,с сигаретой прожито лет больше в три раза ,чем без -поэтому взял и бросил получается у немногих.
Умочка!!!???А я наоборот, так не могу, маленькими шажочками. Мне легче встать с утра и вдолбить себе, что сегодня не курю. Но именно с утра.
Маленькими шагами это в том плане,что отказ с каждым разом у меня был дольшеА я наоборот, так не могу, маленькими шажочками. Мне легче встать с утра и вдолбить себе, что сегодня не курю. Но именно с утра.
Поль ,ты думаешь у нас что-то в жизни поменялось? Сплошные стрессы,нам не дадут спокойно жить после Крыма. Вот он как нам аукнулся. А как праздновали со слезами на глазах....Лен, я то про то , что Игорь итак сейчас перенёс стресс, а сверху ещё сейчас стресс будет. Переживаю за его здоровье. Поэтому возможно недельная " подушка" необходима, чтобы приготовить организм к полному отказу. А на качели то не нужно садится, с них слазить тяжело. ???
Лен, я не буду сейчас раздувать эту тему. То что стрессы сплошные это да, но вот они бывают разные. Я раз от стресса потеряла сознание, я ведь не делаю это при каждом.???Поль ,ты думаешь у нас что-то в жизни поменялось? Сплошные стрессы,нам не дадут спокойно жить после Крыма. Вот он как нам аукнулся. А как праздновали со слезами на глазах....
По ходу мой дир?Вика, пугаешь! Что в ящике?
Невероятная красота!!!
потому что лечение должно быть комплексным. НПВП не лечат, они снимают симптомы воспаления и уменьшают болевой синдром. Это симптоматическое, а причину они не лечат. Чтобы лечить заболевание, нужно знать причину.Ну да ,так в инструкции написано,но за 5 дней ничего не проходит. Через неделю боли возвращаются и все по новой.