#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Сам, без всяких препаратов и прочей ерунды, периодами накатывает, в целом уже намного лучше
Молодец. Значит на силе воле.
Твои предложения по названию команды)

Салик

Начинающий
Реакции
232
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
04.10.2022
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Вооооот,точно.бооела голова не переставая.три месяца меня лечили начиная от терапевта.закоечили неврологом.даж гинеколог сказал.хто у тебя от загиба кое где :giggle:.не помогло
Лежу умираю.систер звонит.и говорит.иди к мануаллщику.гн три раза помял меня аж искры летели из глас.уже 7лет не болит голова.соовсем
Мануальщик и остеопат разные эмммм.... Профессии. Остеопат может слегка нажать на точку на голове а дёргается средний палец на ноге. :giggle:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Мануальщик и остеопат разные эмммм.... Профессии. Остеопат может слегка нажать на точку на голове а дёргается средний палец на ноге. :giggle:
Я имела в виду нетрадиционную медицину

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»

Vasilina

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2023
Дневник
Читать »»

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.152
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 апреля:

ОВНЫ

13 апреля Овнам пригодится их чувство юмора. В этот день многое может пойти не по плану. Важно не вешать нос и не останавливаться на полпути.

ТЕЛЬЦЫ

Тельцам нужно будет смотреть в оба: в этот день фортуна будет ждать встречи с ними. Поэтому 13 апреля не отказывайтесь от выгодных, но трудозатратных предложений.

БЛИЗНЕЦЫ

13 апреля Близнецы могут усомниться в своих собственных выводах и поступках. Звезды говорят, что не стоит гнать от себя подобных мыслей - скорее всего, они будут верными в эту среду.

РАКИ

Ракам может понадобиться профессиональный взгляд на их труд. Звезды говорят, 13 апреля ваша объективность будет дремать. Воспользуйтесь помощью со стороны.

ЛЬВЫ

13 апреля Львы смогут заняться тем, что они давно откладывали или о чем мечтали. Звезды призывают вас использовать возможности этого дня по полной.

ДЕВЫ

Девам этот день может показаться слишком суетным и многозадачным. Звезды призывают вас 13 апреля слушать свой организм и не напрягаться выше меры.

ВЕСЫ

13 апреля может стать для Весов тем самым днем, когда у них появятся время и силы для великих свершений. Главное - верить в себя, говорят звезды.

СКОРПИОНЫ

Скорпионам пригодится их прошлый опыт, говорят звезды. И советуют вам не смотреть по сторонам 13 апреля, а получше покопаться в своей памяти.

СТРЕЛЬЦЫ

13 апреля может порадовать вас внезапным событием. Что это будет - добрая весть или знакомство с приятным человеком, звезды не уточняют. Но советуют вам не сидеть дома в эту среду.

КОЗЕРОГИ

13 апреля Козероги должны прислушаться к тем, кто рядом. Возможно, ваших собственных знаний или ощущений будет недостаточно для верных выводов. Доверьтесь ближнему, советуют звезды.

ВОДОЛЕИ

Водолеям может выпасть шанс... отдохнуть. Да-да, звезды говорят, вы можете в эту среду оставить в покое все свои "неотложные дела", ибо ничего путного 13 апреля из них не выйдет.

РЫБЫ

13 апреля у Рыб может появиться новый союзник. Во всяком случае звезды говорят о том, что рядом с вами будет тот, кто поменяет свое мнение о вас в лучшую сторону. Пользуйтесь моментом.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
ДЕВЫ

Девам этот день может показаться слишком суетным и многозадачным. Звезды призывают вас 13 апреля слушать свой организм и не напрягаться выше меры.
Stickers-Spotty3 шавасана!

Amorphis

Патриот
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.272
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Amorphis

Патриот
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Вооооот,точно.бооела голова не переставая.три месяца меня лечили начиная от терапевта.закоечили неврологом.даж гинеколог сказал.хто у тебя от загиба кое где :giggle:.не помогло
Лежу умираю.систер звонит.и говорит.иди к мануаллщику.гн три раза помял меня аж искры летели из глас.уже 7лет не болит голова.соовсем
Это называется нестабильность шейного отдела позвоночника + туда же остеохондроз + протрузии. Пережимаются периодически позвоночные артерии, как итог одна из половин головы плохо кровоснабжается, вот и головные боли.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Mario. Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.272
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Круглые животики
Оранжевые бегемотики
Осенний джаз
Наш любимый городок
Фсё, выдохлась:ku::ku::ku:
Сегодня ехала на работу окружным путём, видела забавное название населенного пункта "Заводные ёлки" - подумала, что это прям готовое название:facepalm:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Mario.

Наблюдатель
Реакции
33
Всех приветствую, зовут меня Толик , курю уже около 5 лет , пытался бросить различными способами и выкидывал всё , отстранялся от людей которые со мной курили, но максимум меня хватило на 2 недели.Надеюсь с помощью вашего форму смогу бросить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу