#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну им тоже этот запах так себе... А запах реально :confused: я вчера достала сумку в которой бывали сиги. Она воняет. Внутри. От пачки сигарет. Или от перчаток которые были тоже в ней или от кошелька... Короче она воняет. Что с ней делать? Дорогая кожаная сумка. Выкидывать жаба ломит.
На мороз. Мороз вытягивает запахи

Реакции: Tuma
Ну им тоже этот запах так себе... А запах реально :confused: я вчера достала сумку в которой бывали сиги. Она воняет. Внутри. От пачки сигарет. Или от перчаток которые были тоже в ней или от кошелька... Короче она воняет. Что с ней делать? Дорогая кожаная сумка. Выкидывать жаба ломит.
Возьми тазик или глубокую емкость, возьми довольно теплую водичку +жидкое средство для стирки (у меня был персил )+столько же кондиционера (у меня был вернель синий с цветами)короче все это дело 1:1,наливала на глаз,но не жалела,аккуратно пожамкай,оставь на часок. Далее полоскать и все.
Я так мужнин кошелек кожаный вонючий спасла, кожа мягкая была. Сушили на батарее на х.б.полотенце. Против правил, но прокатило.
На кошелек я брала пластиковый салатник,и примерно получилось стакан жидкости (для стирки +кондиционер), который я в воде развела в этой.

Реакции: Tuma
На мороз. Мороз вытягивает запахи
Не поможет,кожа, как и любой материал, впитывает табак до блевотной вони. У меня у мужа мать курит в квартире, полная задница.После ее посещения все скидывает и стирает, прям в тот же вечер.

Туда, где нет водки, приходят бездуховность и гомосексуализм!)
И дрочиво мозгов, вернее попытка, тип тупые все. Да простит меня Пингвинушка -Любовь.Хотя я против водки, я вообще против всего, что мешает сознанию,люблю трезвый ум.

Туда, где нет водки, приходят бездуховность и гомосексуализм!)
Если честно, теперь я не понимаю твой ход мыслей, но я уверена что ты прав. Хочу поспорить, иногда гомосексуализм возникает под водкой, это же очевидно, Ватсон.Про духовность я вообще молчу.

Если честно, теперь я не понимаю твой ход мыслей, но я уверена что ты прав. Хочу поспорить, иногда гомосексуализм возникает под водкой, это же очевидно, Ватсон.Про духовность я вообще молчу.
Алён, это шутка была)

Алён, это шутка была)
IMG-eecfaf68eb4c9ec19affe4e8219390e9-V.jpg

Каждому человеку нужен дом. Неважно будет это квартира в центре мегаполиса или хижина посреди леса, главное, чтобы твой дом был местом, куда ты всегда можешь вернуться и почувствовать себя в безопасности.
Y0g9KdYbJ1tKKNRCFk0f61IKAlxYCI6rHnU7gHa27QKfCg41q3oa35Bq3l39GYhBcuc9sRnKEUKDUthfkoQnH4E0.jpg
d-btWdCqoMmV3LE-xiV02VMY8ip4RkPo_OHta3ZQOtdi6JXSXoP98i-ZLu3xaXwWc5qyZP3F-VvdXgUEkTAtzNit.jpg
(и пожрать)))
@Ленхен

Я как то один раз сказала, чем дальше в лес, тем злее волки:rofl::rofl:
Во, а я вспомнить не могла, как говорят. Я про волков всегда знала. Забыла. А про толстых партизанов тут узнала. Странный сайт, я давно это подозреваю

Самая эстетичная еда. Этот коллаж вызывает у меня припадки вкусовых сосочков,дай дай дай!!!)) Посмотреть вложение 1709183
Есть песня у Мияги,я её переделала...
Моя дикая Кассандра,жрущая падра...
Все сожрала в доме, не оставив музыканту...

А еще переделала давно песню про теннис, Люблю петь в душе припев, всегда забегает дочь и говорит что я там слово одно неправильно пою ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу