#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sabai
Эх Анюта....Счастье было так близко:facepalm:
Я все слышу между прочим. Теперь буду каждый день к вам приходить.
Xuw0.gif

Так себе. Скажу. Сейчас это дело больше бизнес и гонка у кого круче клиника, и у кого отзывы лучше.
Когда я училась, на практике была в одной, небо и земля что сейчас.
Хорошо стерилизацию делать не разучились и кастрацию.

Людочка,ты у нас мазохистка да?
Проходишь самое тяжёлое время отказа до трёх недель и опять садишься на никотиновую трубу. Причем бросаешь на сухую,это же надо так выдрессировать свой мозг. У меня такое чувство,что ты уже с ним договорилась. Типа я вот сейчас 2-3 недели не покурю,а потом всё вернётся на круги своя. И вот когда приходит этот срок происходит именно вынос мозга. Типа "ты мне обещала,я ждал ,давай кури и не дури и бла блаа бла" Вот эти короткие качели очень плохо влияют на сосуды.Организм только начинает выходить из угара,а ты его хлоп и опять травишь. И постоянно себе нервную систему портишь. Мы же не девочки уже , здоровья не прибавляется от таких качелей. Но с мозгом надо что-то делать,ну или оставить эту затею с бросанием.

@Dmitry Glock, как прошёл твой день не курения?)

Сделала я все таки ночное обжиралово...крабы палки, помидор фасоль, сыр, чеснок.
Что могу сказать, крабы есть крабы, дешевый вкус делает, лучше куриная грудка. Супер белковый салат будет.Живот расти, жопа расти.
Но я хотела чеснока, я получила чеснока. Наелась, во рту чеснок, завтра выходной, буду готовиться к работе ?
IMG_20221117_222513.jpg
IMG_20221117_232311.jpg

Вспомнила тут диету Дюкана.
На прошлой работе девки худели. Реально так. После набирали, из -за погрешности в питании.
Маффины творожные ели без муки. Тилапию на пару по некоторым дням. И от них я узнала рецепт салата, помню неделю его делала, потом наелась.
Куриная грудка вареная
Консервированные шампиньоны
Соленые огурчики .
Шампиньоны перед приготовлением салата обжаривают на подсолнечном масле, не помню с луком или без.
И заправка -йогурт нежирный который без вкуса,без сахара, классический.
Прям ешь и здоровеешь,я прям чувствовала, всеми своими 47кг-ми,мне же худеющие рецепт дали. Тип ,вкусно, попробуй ))

Лена, доброе утро ?
Эй, ну я….это… Дома спала, в общем1lis30
Ну и правильно :kiss:
Азамат у нас склероз,вечером ночевать зовёт,а утром спрашивает "ты хто:eek:" . Он очень хороший,но вот память уже подводит -возраст понимаешь ли:ku:.

С добрым утром, Страна! :wavespin:
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Не курю. Отметьте плиииз.

Сегодня буду в таких местах где нет интернета. Поэтому увидимся только завтра.
Не теряйте меня.

Сделала я все таки ночное обжиралово...крабы палки, помидор фасоль, сыр, чеснок.
Что могу сказать, крабы есть крабы, дешевый вкус делает, лучше куриная грудка. Супер белковый салат будет.Живот расти, жопа расти.
Но я хотела чеснока, я получила чеснока. Наелась, во рту чеснок, завтра выходной, буду готовиться к работе ?
Заманила. Соблазнила. Задурманила.:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу