#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Я кажется лесбиянка
Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе. К нему подсела молодая женщина и спросила:

— А вы настоящий моряк?

— Ну, я всю свою жизнь провел в море, начал юнгой и через много лет стал капитаном...Я был почти во всех портах мира, пересек все океаны...Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим моряком. А кто ты?

— Я лесбиянка. Вы знаете, целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о женщинах, днем, о них, принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.

Они продолжили пить кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у моряка:

— Скажите, а вы настоящий моряк?

Я всегда думал, что я моряк, но только что узнал, что я — лесбиянка!

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе. К нему подсела молодая женщина и спросила:

— А вы настоящий моряк?

— Ну, я всю свою жизнь провел в море, начал юнгой и через много лет стал капитаном...Я был почти во всех портах мира, пересек все океаны...Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим моряком. А кто ты?

— Я лесбиянка. Вы знаете, целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о женщинах, днем, о них, принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.

Они продолжили пить кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у моряка:

Дим,получается мы две лесбиянки с тобой

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

— А вы настоящий моряк?

stickers_Persik41

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Дим,получается мы две лесбиянки с тобой
Погоди. Я еще дальше пошла. Вот идёт красивая девка, или не очень,с харизмой или нет,идет от нее энергия сексуальная или нет (это самое важное)))? И я представляю, что если бы я была мужиком, я бы ее стала,хм,или нет.... И если да, то девка стоящая )

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Погоди. Я еще дальше пошла. Вот идёт красивая девка, или не очень,с харизмой или нет,идет от нее энергия сексуальная или нет (это самое важное)))? И я представляю, что если бы я была мужиком, я бы ее стала,хм,или нет.... И если да, то девка стоящая )
Уже нас трое...
1lis601lis601lis60

Lubimayadevochka

Наблюдатель
Реакции
65
Лет курения
18
Не курю с
17.10.2022
?Хел пи, насохраняла инфы в закладки, а где найти теперь не понимаю ?

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Я со своим пыталась играть в эту игру. Он не заценил,сказал я что дурак с тобой баб обсуждать. А бывает на улице идем, она прям впереди идет, булками машет, у меня машинально игра начинается. Я все время вижу лицо мужа, когда начинает меня разбирать поиграть в мужика, и он бесится.
Вдруг уйду с Наташей какой нибудь))))

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Screenshot_2022-10-14-11-56-12-415_com.yandex.browser.jpg

Нажимаешь на свое фото профиля или окошко, и там видишь слово закладки

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
1lis601lis60

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
ЛесбиВетфельдшер тоже ниче так
Я задумывался, почему мы легко можем представить лицами нетрадиционной ориентации поэтов, артистов, стилистов..
Но не можем лётчиков, сталеваров, горняков.
Что первично: профессия или ориентация?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу