#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Договорились, что стажировка 9 января.
Выходить мне 24.
Шла по коридору встретила коллегу, пошли с ней в курилку.

Стояла, курить не хотелось вообще, не капельки. Но было не по себе, руки в карман пальто, что то там держала, наверное сам карман?почему то потребовалось куда деть руки, все вокруг держали сигарету. А я как белая ворона ничего не держала и наверное поэтому было чувство что нужно куда то деть руки или что то держать. А то было неудобно перед курящими, что я с пустыми руками , чисто психологическая фигня?

Да пошли в кабинет, действительно, запах улётный от коллеги был.
Курить не хотелось, завести к курящим не испытывала, просто не привычно.
Я в этой курилке лет 10 прокурила и вообще на этой работе мне и нравилось, что можно было придти на работу к 8 сделать себе кофе выйти покурить, особенно летом, весной прикольно, там сад красивый сидишь отдыхаешь перед работой, всегда кто то подойдет, можно поржать??

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Выходить мне 24.

Стояла, курить не хотелось вообще, не капельки. Но было не по себе, руки в карман пальто, что то там держала, наверное сам карман?почему потребовалось куда деть руки, все вокруг держали сигарету. А я как белая ворона ничего не держала и наверное поэтому было чувство что нужно куда то деть руки или что то держать. А то было неудобно перед курящими, что я с пустыми руками , чисто психологическая фигня?

Купить не хотелось, завести к курящим не испытывала, просто не привычно.
Я в этой курилке лет 10 прокурила и вообще на этой работе мне и нравилось, что можно было придти на работу к 8 сделать себе кофе выйти покурить, особенно летом, весной прикольно, там сад красивый сидишь отдыхаешь перед работой, всегда кто то подойдет, можно поржать??
Аллусь, кружку с собой бери - самое то - и руки заняты, и оральный, не побоюсь этого слова, рефлекс удовлетворяется...

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Выходить мне 24.

Стояла, курить не хотелось вообще, не капельки. Но было не по себе, руки в карман пальто, что то там держала, наверное сам карман?почему то потребовалось куда деть руки, все вокруг держали сигарету. А я как белая ворона ничего не держала и наверное поэтому было чувство что нужно куда то деть руки или что то держать. А то было неудобно перед курящими, что я с пустыми руками , чисто психологическая фигня?

Курить не хотелось, завести к курящим не испытывала, просто не привычно.
Чтобы легче стало, бери кружку. Заведи термо кружку и бери с собой. Так будет привычней.( я так делаю в курящей компании, а если заведение какое-то, то выхожу с бокалом пиваса)

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Мысли сходятсЯ))))
Я вообще считаю стакан кофе/латте/капуччино с трубочкой лучшим заменителем сигареты на первое время отказа...
Но тут, конечно, нужно учитывать, что у меня нет связки "кофе-сигарета", равно как и "любой другой напиток - сигарета"....

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я вообще считаю стакан кофе/латте/капуччино с трубочкой лучшим заменителем сигареты на первое время отказа...
Но тут, конечно, нужно учитывать, что у меня нет связки "кофе-сигарета", равно как и "любой другой напиток - сигарета"....
Согласна полностью! Я тягала термокружки с имбирный чаем и при накатах,накатывала)

Allа

V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Согласна полностью! Я тягала термокружки с имбирный чаем и при накатах,накатывала)
Я же бросала не на работе, поэтому будет пока не привычно. Куплю кружку?

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.082
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Allа

V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Гороскоп 22.11.22
♈️Овен: Звезды говорят: не подходите к компьютеру, он укурит вас. Рекомендуется следить за показаниями счетчика Гейгера. Вечер подходит для игры на аккордеоне и поедания блинов. Возможны небольшие проблемы с психикой, из-за которых вы станете полноценным майором милиции

♉️Телец: Этот день идеально подходит для того, чтобы попробовать себя в роли пьяного егеря. Постарайтесь не открывать рот, чтобы не забеременеть. Держитесь подальше от людей, которые носят одежду. Можно ходить по улицам и орать: "Я – волк с глазами цвета пива!".

♊️Близнецы: Будьте осторожны – в вашем туалете могут произойти события, угрожающие человечеству. Этот день хорошо подходит для игр в салочки с карасями. Звезды советуют вам не выходить из дома без крайней плоти. Вечером можно попробовать себя как шлагбаум

♋️Рак: Не исключены игры в тетрис с элементами садизма. Гороскоп советует купить новый велосипед для того, чтобы кататься по квартире как нормальный человек. Вечером рекомендуется посетить лесбийское шоу для собак «Веселые старты».

♌️Лев: Не стоит планировать ни изнасилований, ни поджогов, ни других приятных развлечений. Не исключен визит Ленина, который будет вас ласкать и кормить грудью до тех пор, пока вы не выйдете на пенсию. Возможно использование стирального порошка вместо туалетной бумаги

♍️Дева: Этот день благоприятен для того, чтобы научиться искусству бросать в людей консервы. Вы сможете найти единомышленников среди бомжей Афганистана. Рекомендуется заняться чем‐то спокойным и естественным – например, поедание бумаги.

♎️Весы: Сегодня у вас день рождения. Не исключено желание жениться на соседских котятах и начать вести праздную жизнь. Вы можете обнаружить, что ваши гениталии начали пахнуть как у ежей. Будьте осторожными со своим анусом — он может вас укусить за руку

♏️Скорпион: Настало время строить из себя умственно отсталую обезьяну, которая может играть на гуслях или мастерить кораблики. Можно посетить цирк, где вы можете увидеть фокус с кокаином и получить в подарок надувного Сталина. Советуем вам завести себе козу

♐️Стрелец: Сегодня у вашего пупка могут родиться дети. Если вы хотите изменить свою жизнь, вам стоит заняться изучением языка крыс. Постарайтесь сломать табуретку пополам и пустить газ. Если вы обнаружили, что ваша грудь увеличилась в размерах – смело вызывайте ГАИ

♑️Козерог: Возможно желание стать большим крабом и убежать с работы. Помните: всё вокруг нас есть галлюцинации сумасшедшего человека. Вторая половина дня подходит для того, чтобы принять участие в турнире по мастурбации на крыше троллейбуса

♒️Водолей: Звезды говорят: «Выйдите на пенсию и начните есть мухоморы». В этот день у вашего холодильника могут родиться дети. Рекомендуется надеть на себя платье из фольги - оно защитит вас от насилия со стороны беляшей. Вечером можно сходить потанцевать со снегирями

♓️Рыбы: В этот день рекомендуется ходить как утка. Совет от астролога: носите пояс верности с надписью «Я – казак из Дагестана». Не забудьте надеть костюм Че Гевары перед сном - иначе вас могут обвинить во вступлении в НАТО. Если болит голова, попробуйте сломать себе пальцы

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я вам осень принесла
20221122_101947.jpg
20221122_101930.jpg
20221122_101905_001.jpg
20221122_101853.jpg

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Аллусь, кружку с собой бери - самое то - и руки заняты, и оральный, не побоюсь этого слова, рефлекс удовлетворяется...
Оральный, веники, парить,удовольствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу