#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё ,мне кажется хватит, до завтра:kiss:
3Q9I.gif

Ага, потанцевали и хватит спать пора:)
У меня что то горло болит, по моему начинаю заболевать( пью чай с медом.

Ага, потанцевали и хватит спать пора:)
У меня что то горло болит, по моему начинаю заболевать( пью чай с медом.
Витамина С на ночь ударную дозу прими...

Витамина С на ночь ударную дозу прими...
Я боюсь:(
Я сегодня утром выпила кофе с булочкой, потом выпила шипучие витамины мультивит и меня наверное час после этого подташнивало, потом прошло?
Наверное из ща того, что на голодный желудок, но вроде позавтракала же?‍♀️

Я боюсь:(
Я сегодня утром выпила кофе с булочкой, потом выпила шипучие витамины мультивит и меня наверное час после этого подташнивало, потом прошло?
Наверное из ща того, что на голодный желудок, но вроде позавтракала же?‍♀️
Тошноту на голодный желудок точно дает цинк и, как мне кажется, какие-то из витаминов группы В... но вот Сшка не должна, зато она предболезненное состояние хорошо купирует...
У меня в порошке стоит, я по грамму вечером и с утра своим даю, если пытаются начать заболевать...

Тошноту на голодный желудок точно дает цинк и, как мне кажется, какие-то из витаминов группы В... но вот Сшка не должна, зато она предболезненное состояние хорошо купирует...
У меня в порошке стоит, я по грамму вечером и с утра своим даю, если пытаются начать заболевать...
Спасибо.
Есть там цинк и в1,2,6,12 и витамин с.
Буду знать, теперь буду пить их после борща?
У меня есть аскорбинки, это же тоже витамин С.

Спасибо.
Есть там цинк и в1,2,6,12 и витамин с.
Буду знать, теперь буду пить их после борща?
У меня есть аскорбинки, это же тоже витамин С.
У меня есть чистый цинк, я один раз с утра за завтраком тяпнула, теперь только после плотного обеда или ужина ем:facepalm:
Аскорбинки в драже я в чай кидаю штук 7-10... мне всегда казалось, что с жидкостью оно действеннее, возможно, только казалось...

У меня есть чистый цинк, я один раз с утра за завтраком тяпнула, теперь только после плотного обеда или ужина ем:facepalm:
Аскорбинки в драже я в чай кидаю штук 7-10... мне всегда казалось, что с жидкостью оно действеннее, возможно, только казалось...
Первый раз со мной такое. Но я почему то сразу догадалась, что из за них. Других причин быть не может.
Не пробовала в чай, оно долго растворяется, они ж твердые.
Я бывает сразу всю упаковку съедаю за пол часа?
Дочка тоже так делает, ругаю её, говорю нельзя, высыпит. Но она у меня может и целый лимон съесть:unsure:

Первый раз со мной такое. Но я почему то сразу догадалась, что из за них. Других причин быть не может.
Не пробовала в чай, оно долго растворяется, они ж твердые.
Я бывает сразу всю упаковку съедаю за пол часа?
Дочка тоже так делает, ругаю её, говорю нельзя, высыпит. Но она у меня может и целый лимон съесть:unsure:
Витамин С выводится хорошо. И если аллергии нет, то его можно в относительно больших дозах. Моя тоже в какой-то момент лимоны трескала, сейчас перестала...

Может в садике заразилась, в нашей группе 10 человек и каждый день кто то уходит на больничный. Ещё не адаптировались.
Мы с сыном были на больничном 20 дней, два дня походили в сад и нас снова отправили на больничный, кошмар:eek:

Может в садике заразилась, в нашей группе 10 человек и каждый день кто то уходит на больничный. Ещё не адаптировались.
Мы с сыном были на больничном 20 дней, два дня походили в сад и нас снова отправили на больничный, кошмар:eek:
А ты откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу