#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема в том, что я люблю бухнуть
Замени слово сигарета на алкаголь.это моя молитва на каждый день
IMG_20221028_104145.jpg

Я:facepalm:
Мне неинтересно...
О кей, тебя вычёркиваем)
-Вы будете участвовать в групповом сексе?
-О, конечно! А кто будет?
-Вы, я и ваша супруга.
-Вы с ума сошли! Конечно, не буду!
-Не вопрос, вас вычёркиваем.)

IMG_20221028_225520_820.jpg
IMG_20221028_225516_786.jpg

Токсины — одна из основных причин для сожалений в дикой природе...

Знакомьтесь, это "Денки муси" — японская «электрическая гусеница». Она выглядит довольно мило, пока её не коснёшься, получив ощутимый удар током. Как эта жаба на видео

На самом деле гусеница не вырабатывает электричество, но выделяемые ею химические вещества очень неплохо его имитируют.

Сегодня был насыщенный вечер, начался он интересным сообщением из группы родителей школы :
"Добрый день! Елена Владимировна не идёт в дом творчества! Родители которые идут от школы, вы справитесь идти с детьми? Или поищем ещё одного человека?"
?
Поход на мюзикл обещал быть веселым )))Я тоже была в сопровождении, но все обошлось) Хорошо провели время))))

Посмотреть вложение 1698102Посмотреть вложение 1698103
Токсины — одна из основных причин для сожалений в дикой природе...

Знакомьтесь, это "Денки муси" — японская «электрическая гусеница». Она выглядит довольно мило, пока её не коснёшься, получив ощутимый удар током. Как эта жаба на видео

На самом деле гусеница не вырабатывает электричество, но выделяемые ею химические вещества очень неплохо его имитируют.

Посмотреть вложение 1698104
короче, не съедобно:oops: к худеющим бы что-ли отнесли....

В пределах нормы)
Начинаю впадать в спячку вместе с сокращением дня)
Любаша, а с чего он у тебя сокращается? Вот у меня как был 8 часовой рабочий день так и остался:ku:печалька

Любаша, а с чего он у тебя сокращается? Вот у меня как был 8 часовой рабочий день так и остался:ku:печалька
Я про световой, Любаш)
Выходишь из дома на работу - темно, выходишь с работы - темно... а скоро уже будет приходишь на работу темно...
А я прям реагирую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу