#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажи, ты сможешь отмечаться каждый день? Заходить в команду, вместе легче) плюс по правилам, нужно каждый день отмечаться самостоятельно)
Будешь приходить, а я тебе пирожки носить)))
Я пришла. Где мои пирожки???)))

Я пришла. Где мои пирожки???)))
Вот они, пожалуйста...
4-8.jpg

Вот и у меня также. Алкоголем не сломить, а стрессом легко, увы((((
Для Оли и Игоря. Я не могла бросить курить именно потому, что в те моменты, когда нервничала, не могла обходиться без сигареты, она становилась мне необходимее воздуха. Я вас понимаю. Один из приемов снижения эмоционального напряжения, тревожности в психологии - снижение значимости предмета. Мне стала не нужна сигарета, когда до меня дошло, что отравляя весь организм в целом, никотин и смолы отравляют в том числе и нервную систему. Импульс между нервными клетками проходит хуже. Это раз. Во-вторых, человек чувствует себя хуже, так как каждый час, все органы регулярно отравляются угарным газом. Все это не дает справляться со стрессом, наоборот! Я стала замечать, что лучше высыпаюсь, лучше соображаю, лучше себя чувствую, поэтому, КОНЕЧНО, лучше справляюсь со стрессом БЕЗ сигареты! Не хочу больше обманывать себя. Поверьте, эта мысль помогает очень легко отказаться от сигареты. С сигаретой человек гораздо ХУЖЕ справляется со стрессом! ГОРАЗДО! Потому что он физически слабее и хуже соображает, нервная система все время возбуждена.

Для Оли и Игоря. Я не могла бросить курить именно потому, что в те моменты, когда нервничала, не могла обходиться без сигареты, она становилась мне необходимее воздуха. Я вас понимаю. Один из приемов снижения эмоционального напряжения, тревожности в психологии - снижение значимости предмета. Мне стала не нужна сигарета, когда до меня дошло, что отравляя весь организм в целом, никотин и смолы отравляют в том числе и нервную систему. Импульс между нервными клетками проходит хуже. Это раз. Во-вторых, человек чувствует себя хуже, так как каждый час, все органы регулярно отравляются угарным газом. Все это не дает справляться со стрессом, наоборот! Я стала замечать, что лучше высыпаюсь, лучше соображаю, лучше себя чувствую, поэтому, КОНЕЧНО, лучше справляюсь со стрессом БЕЗ сигареты! Не хочу больше обманывать себя. Поверьте, эта мысль помогает очень легко отказаться от сигареты. С сигаретой человек гораздо ХУЖЕ справляется со стрессом! ГОРАЗДО! Потому что он физически слабее и хуже соображает, нервная система все время возбуждена.
Ты ж моя умничка!!!! :676866858::kiss: у тебя все получится!!!! :thumbsup:

Ты ж моя умничка!!!! :676866858::kiss: у тебя все получится!!!! :thumbsup:
Я, правда, так думаю, чувствую и говорю себе это каждый раз, если чувствую эхо желания прикурить) Теперь верю тем бывшим заядлым курильщикам, которые легко бросили курить. Прослушала Князева, План 2.0. Как после этого не бросить, если есть мозг?)

Я с собой ношу 6 таблеток вырезала из пачки и положила в сумку. Не разу не воспользовалась, тьфу, тьфу, тьфу. Но пусть лежат на всякий случай;)
Алочка, у меня тоже всё на всякий случай)))

Внимание-внимание!!!minion10minion10
Доброго времени суток!!!

Дорогие мои "ОПГешечки Чеширы" объявляется конкурс!!!
На тему: "Не обычный, интересный вид из окна".
Фото, не обязательно в настоящее время, можно и из архива!
Жду вашей активности в участие внутрикомандного конкурса, фото присылать в личку капитану @Allа
Фото принимаются до 04.11.2022 (пятница) включительно!!! Буду ждать!!!1lis38stickers_Persik2
Прочитала. Что необычного должно быть?) Задумалась?

Я, правда, так думаю, чувствую и говорю себе это каждый раз, если чувствую эхо желания прикурить) Теперь верю тем бывшим заядлым курильщикам, которые легко бросили курить. Прослушала Князева, План 2.0. Как после этого не бросить, если есть мозг?)
Блин реально! Мозг же у нас у всех есть! :thumbsup:

Прочитала. Что необычного должно быть?) Задумалась?
Твое окно оно по любому необычное. У тебя другие деревья, другой закат, может из твоего окна на работе необычный дом видно, или детская площадка...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу