Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Осень...Она мне нравится всё больше и больше. Наверное, с возрастом мы приходим к тому, что каждая погода — благодать, даже затяжной осенний дождь, лужи и короткий световой день. Думаю, тот кто научился ценить жизнь, понимает, что осенняя грусть природы тоже на пользу душе — это как остановка в длительном путешествии, возможность заглянуть внутрь себя. Осень — это период для размышлений, время хвалить и ругать свои поступки, пора благодарить Бога за всё прожитое, перед тем, как вступить в новый год…
Я их полюбила после вот этого видео ?
Привет, дорогая ?
На работе че то готовят девчонки,жду, день велик
?
Начальство денежкой одарило, неожиданно)Приятно ?
Я их полюбила после вот этого видео ?
Привет, дорогая ?
На работе че то готовят девчонки,жду, день велик
?
Начальство денежкой одарило, неожиданно)Приятно ?
Почему для меня это событие. Начальство ладно. А в женском коллективе работаю первый раз в таком большом. Характер у меня больше мужской, и с ними и работать было хорошо... Но но... Пути неисповедимы ))
За три года работы на этом предприятии клан женщин похоже принял меня за свою)Первый раз решили мне д.р.устроить ))Полюбили похоже, я обычно характер показывала (и сейчас) во всем. Терок было предостаточно)))
Потому я в предвкушении))))
Хорошо значит зашифровалась ,под "свою " сошла))