#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто участником.Мне кажется тебе рано в реал одной.
Перечитай свой первый пост в дневнике.
Посмотрю, подумаю…
Представляешь, совсем забыла, что писала… как из другой реальности)))

У меня была плаксивость, никогда со мной такого не было, а бросила где то через месяц, полтора началось, фильм смотрю и реву, поругалась с кем то реву. Вот, 100 %психика восстанавливалась после отказа. Сейчас плаксивости нет.

У меня была плаксивость, никогда со мной такого не было, а бросила где то через месяц, полтора началось, фильм смотрю и реву, поругалась с кем то реву. Вот, 100 %психика восстанавливалась после отказа. Сейчас плаксивости нет.
Я на форум пришёл, уже не курил как и ты. Только как табекса курс закончился, начались накаты... Стал искать инфу и вот я тут. Уже 8 месяцев:eek:

Вот на пример
Сегодня 42 дня я не курю. Появилась какая то тревожность, нервозность. капаюсь в себе, теперь все то, что я закуривала, вылезает наружу и с этим нужно, что делать. Теперь нет возможности даже мнимо закурить и не думать не о чем

Я уже не особо помню что тогда чувствовала, в чем проявлялась тревога.

Поэтому @Ляля Грин лучше по дольше побыть на форуме. Три взлетки это оптимально, потом по желанию в сотку.

Я на форум пришёл, уже не курил как и ты. Только как табекса курс закончился, начались накаты... Стал искать инфу и вот я тут. Уже 8 месяцев:eek:
Я пришла на 25 день приема Табекс и я уже 25 дней не курила, те табекс начала принимать в тот же день, что бросила, а к концу курса стало страшно?а вдруг ломка возникнет, без таблеток и тп.

За месяц до бросания прочла книги 4 разных авторов на эту тему. Смотрела видео постоянно. И в самом конце уже наткнулась на Князева. Всё получилось легко, но я так боялась, что купила и табекс, магний, и зеленый чай, который я никогда раньше не пила и семечки в дальнейшем Афобазол. Всё на всякий случай. Не могла поверить что всё так легко прошло и была в ожидании ну когда же это ломка, тяга начнется???

Я пришла на 25 день приема Табекс и я уже 25 дней не курила, те табекс начала принимать в тот же день, что бросила, а к концу курса стало страшно?а вдруг ломка возникнет, без таблеток и тп.
Я читаю уже:)

До этого я не могла выдержать более 4 часов без сигарет, готова была бежать ночью в круглосуточный одна, только бы не остаться без сигарет:facepalm::facepalm:
Кмк у меня была сильная зависимость, я курила с температурой, с ангиной, плачешь и куришь??

До этого я не могла выдержать более 4 часов без сигарет, готова была бежать ночью в круглосуточный одна, только бы не остаться без сигарет:facepalm::facepalm:
Кмк у меня была сильная зависимость, я курила с температурой, с ангиной, плачешь и куришь??
У тебя всё довольно легко прошло, через день уже экватор:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу