Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @ulyanasss Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, @ulyanasss !Добро пожаловать в команду . Меня зовут Даша . Я и Аня @Брусниchка твои наставники. Можешь к нам обращаться по любым вопросам! Рады будем помочь!
Всем привет!Меня зовут Ульяна)Курила три года±,после этого перешла на снюс,кидаю уже 1,5 года. Бросить пыталась много раз,но каждый раз срывалась,т.к и мой молодой человек (сейчас уже мы бросаем вместе),и многие знакомые курят/кидают,и постоянно был огромный соблазн. Максимальный срок без снюса был около 3 - х дней.
Всем привет!Меня зовут Ульяна)Курила три года±,после этого перешла на снюс,кидаю уже 1,5 года. Бросить пыталась много раз,но каждый раз срывалась,т.к и мой молодой человек (сейчас уже мы бросаем вместе),и многие знакомые курят/кидают,и постоянно был огромный соблазн. Максимальный срок без снюса был около 3 - х дней.