Привет. До жути смешная ситуация. Не было работ, уехал, предложили в старом городе просто отличный вариант. Думаю сейчас что делать, решаю. Ну пока что в Краснодаре, дальше посмотрим.
Настроение, лучше чем было, гораздо. Так вышло что первый день мне дался с хорошим таким стрессом, плюс дела нагнетали, смена картинки положительно повлияла на меня. Перезагрузился))
Что могу сказать насчет состояния...накаты бывают редко, но они легкие, фоновые. Единственный момент, сегодня гулял по набережке, накатило слегка так. У меня Ростов был под боком и раньше я часто там выезжал тусить. Гулял по набережке, а это обязательно кофе+сигарета. И тут после большого перерыва когда я вновь решил прогуляться только уже в Красе. Мозгу вспомнилось))))
Разжевал Табекс, хотя мог в принципе этого не делать, т.к накат и правда был очень легким, но решил перестраховаться. А так и Табекс почти не жую, разок в день если только. Стараюсь больше упор делать на планирование позитивных моментов, куда-то выбираться, гулять по ночному городу итд