# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Василий3913 Василий,привет!
Как устроился на новом месте?
Как настроение, состояние?
Привет. До жути смешная ситуация. Не было работ, уехал, предложили в старом городе просто отличный вариант. Думаю сейчас что делать, решаю. Ну пока что в Краснодаре, дальше посмотрим.
Настроение, лучше чем было, гораздо. Так вышло что первый день мне дался с хорошим таким стрессом, плюс дела нагнетали, смена картинки положительно повлияла на меня. Перезагрузился))
Что могу сказать насчет состояния...накаты бывают редко, но они легкие, фоновые. Единственный момент, сегодня гулял по набережке, накатило слегка так. У меня Ростов был под боком и раньше я часто там выезжал тусить. Гулял по набережке, а это обязательно кофе+сигарета. И тут после большого перерыва когда я вновь решил прогуляться только уже в Красе. Мозгу вспомнилось))))
Разжевал Табекс, хотя мог в принципе этого не делать, т.к накат и правда был очень легким, но решил перестраховаться. А так и Табекс почти не жую, разок в день если только. Стараюсь больше упор делать на планирование позитивных моментов, куда-то выбираться, гулять по ночному городу итд

Ты точно уверена что у тебя именно ПА ? Раньше были приступы?
При панических атаках хорошо помогает Грандаксин (меня именно им лечили ) ,а также Тералиджен или Атаракс. Но без назначения врача конечно ничего принимать не надо.
Самое главное тебе надо успокоиться и контролировать своё состояние.
Тебе трудно дышать? Тебе кажется что ты задыхаешься?
Были такие приступы, да. Кажется, что задыхаюсь. Глубокий вдох не могу сделать

Ты точно уверена что у тебя именно ПА ? Раньше были приступы?
При панических атаках хорошо помогает Грандаксин (меня именно им лечили ) ,а также Тералиджен или Атаракс. Но без назначения врача конечно ничего принимать не надо.
Самое главное тебе надо успокоиться и контролировать своё состояние.
Тебе трудно дышать? Тебе кажется что ты задыхаешься?
Оля, мне кажется, уже лучше ей. До кухни довели, чайник ждём???? Отвлекаем!
Настя, ты как???)))

Привет. До жути смешная ситуация. Не было работ, уехал, предложили в старом городе просто отличный вариант. Думаю сейчас что делать, решаю. Ну пока что в Краснодаре, дальше посмотрим.
Настроение, лучше чем было, гораздо. Так вышло что первый день мне дался с хорошим таким стрессом, плюс дела нагнетали, смена картинки положительно повлияла на меня. Перезагрузился))
Что могу сказать насчет состояния...накаты бывают редко, но они легкие, фоновые. Единственный момент, сегодня гулял по набережке, накатило слегка так. У меня Ростов был под боком и раньше я часто там выезжал тусить. Гулял по набережке, а это обязательно кофе+сигарета. И тут после большого перерыва когда я вновь решил прогуляться только уже в Красе. Мозгу вспомнилось))))
Разжевал Табекс, хотя мог в принципе этого не делать, т.к накат и правда был очень легким, но решил перестраховаться. А так и Табекс почти не жую, разок в день если только. Стараюсь больше упор делать на планирование позитивных моментов, куда-то выбираться, гулять по ночному городу итд

Василий, ты умка все понимаешь, осознаешь и работаешь круто над этим!!! Молодец!!!
Так держать!
Горжусь тобой!!!))))

Во время приступа тебе кажется, что не хватает воздуха, что ты сейчас задохнешься и умрешь. Пытаешься вдохнуть как можно больше воздуха, и поэтому возможно часто дышишь. А от этого становится только хуже.
Хочу тебе сказать ,если это именно так ,то это легко исправить.

У меня такое было при курении. С одной стороны я не мог уснуть не покурив, а с другой - от никотина начинались ПА. Не всегда. Но были. И это одна из множества причин моего бросания?
Такая же история если выпить табекс перед сном. Начинаю задыхаться и бешенно бьётся сердце, холодный пот

Тока от тебя иду, Натус? Вспомнил про канал, пошёл читать❤️
Привет привет❤️?❤️?❤️?
Ура, я вычислила одного человека из полутора, кто ставит лайки! :bounce: :D
Такая дурацкая система, что этого не видно, если честно.

Во время приступа тебе кажется, что не хватает воздуха, что ты сейчас задохнешься и умрешь. Пытаешься вдохнуть как можно больше воздуха, и поэтому возможно часто дышишь. А от этого становится только хуже.
Хочу тебе сказать ,если это именно так ,то это легко исправить.
Да, или дышать в пакет( в ладошки) или вдыхать и выдыхать на счёт. На практике пока не получается так сделать

Василий, ты умка все понимаешь, осознаешь и работаешь круто над этим!!! Молодец!!!
Так держать!
Горжусь тобой!!!))))
Спасибо большое. Приятно понимать тот факт что я не один, что есть люди которые поддержут и скажут приятные слова))
Единственный момент, поздновато уже, я не успел пройти последний 7-ой шаг. Завтра пятница, конечный день... Вечером могу пройти, пятница включительно? Переживаю за это чтобы не подвести команду

@Арбузик Настюша, в след раз не надо сидеть в одиночестве!!! ???
Мы здесь почти постоянно, ты знаешь об этом, всегда поможем, поддержим, отвлечем!!!
Не надо в одиночестве мучиться и изводить себя! Пришла, крикнула нам или шепнула и погнали в норм приводить и приходить! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу