# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, или дышать в пакет( в ладошки) или вдыхать и выдыхать на счёт. На практике пока не получается так сделать
Ты же знаешь что ничего с тобой не случится. Что это вот вот пройдет. Ты точно от этого не умрёшь)
Как это осознаешь и поверишь ,станет ещё легче.
Пей чай вкусный ,согревайся и ложись спать:kiss:

@Арбузик Настюша, в след раз не надо сидеть в одиночестве!!! ???
Мы здесь почти постоянно, ты знаешь об этом, всегда поможем, поддержим, отвлечем!!!
Не надо в одиночестве мучиться и изводить себя! Пришла, крикнула нам или шепнула и погнали в норм приводить и приходить! ???
Спасибо, да я как то привыкла с па сама.. ну или в машину бегу, в приемный еду. Ку-ку. Доезжаю до него, меня отпускает, еду обратно

Ты же знаешь что ничего с тобой не случится. Что это вот вот пройдет. Ты точно от этого не умрёшь)
Как это осознаешь и поверишь ,станет ещё легче.
Пей чай вкусный ,согревайся и ложись спать:kiss:
Спасибо, добрых снов?

Спасибо большое. Приятно понимать тот факт что я не один, что есть люди которые поддержут и скажут приятные слова))
Единственный момент, поздновато уже, я не успел пройти последний 7-ой шаг. Завтра пятница, конечный день... Вечером могу пройти, пятница включительно? Переживаю за это чтобы не подвести команду
@Ольхен Лёль,шаги крайний срок до когда?

Спасибо, да я как то привыкла с па сама.. ну или в машину бегу, в приемный еду. Ку-ку. Доезжаю до него, меня отпускает, еду обратно
Так это у тебя при бросании такая штука происходит?

Так это у тебя при бросании такая штука происходит?
Я сейчас бросил читать дневники, а раньше - глаза на лоб лезли??? Чуть ли ни у каждого второго бросившего - ПА при отказе! А у меня наоборот при курении были, по ночам

Да, спасибо) о препаратах спрошу у врача !
У меня был гормональный сбой. Щитовидка ,женские дела и неправильное лечение спины ,всё это привело к ПА.
Местные врачи справиться не смогли ,всё это развивалось и усугублялось и в итоге сестра меня увезла в город и положила(по блату) в Центр психического здоровья. Буквально на второй день мне сняли большую часть симптомов.
ПА могут возникнуть по разным причинам ,соответственно и лечение разное)

У меня был гормональный сбой. Щитовидка ,женские дела и неправильное лечение спины ,всё это привело к ПА.
Местные врачи справиться не смогли ,всё это развивалось и усугублялось и в итоге сестра меня увезла в город и положила(по блату) в Центр психического здоровья. Буквально на второй день мне сняли большую часть симптомов.
ПА могут возникнуть по разным причинам ,соответственно и лечение разное)
В этом плане я вся обследована… образ жизни менять надо, тогда пройдёт всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу