# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уэнсдей посмотрела, спала по 5 раз, Круэллу глянула, сегодня марафон интернов)))на ночь один дома будем смотреть,наверное))) я б лучше аватар глянула. Но вчера я фильм выбирала - сегодня сын
Довольствуйся тем что есть???

А я сегодня выходная ,первый раз за долгое время проспала до 10 утра )))
А я весь режим себе сбила. Вчера в 5 утра, за то днём дрыхла как сурок. Сегодня в 9.30. Послезавтра уже на работу, как будем входить в режим, не знаю))) на весы даже боюсь вставать.
@Direct че мы там делаем? Прес, планка, жуем? Или да фиг бы с ним:rofl:бегать не буду

А я весь режим себе сбила. Вчера в 5 утра, за то днём дрыхла как сурок. Сегодня в 9.30. Послезавтра уже на работу, как будем входить в режим, не знаю))) на весы даже боюсь вставать.
@Direct че мы там делаем? Прес, планка, жуем? Или да фиг бы с ним:rofl:бегать не буду
Я уже не встаю на весы ,врут они все :nah_disagree:2 дня на молоке и день на соке ,а вес на месте :facepalm:

Доброго денечка!!!
1672996894443.webp

Точно, чё то я тупанул, пошел перечитывать, извинямс
Для меня реально это самое ценное в жизни ,я видела как умирают дети на руках и сама чуть непотеряла младшего ,любые проблемы на этом фоне полная фигня

Для меня реально это самое ценное в жизни ,я видела как умирают дети на руках и сама чуть непотеряла младшего ,любые проблемы на этом фоне полная фигня
Я б наверное вообще повредилась мозгами:unsure:я очень впечатлительная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу