# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Катюш?
Хуже! Бесит всё? Хоть на форум не заходи? Уж вроде отписался от темы нашей уже бывшей команды, а всё равно заглянул почитать. И зря походу
Не че ,незря ,мы скучали :kiss: Как у тебя дела в новой команде ?
Всем не угодишь ,нельзя так остро реагировать

сложно жить в условиях, когда не любят...
Привет, Танюш!?
Да ещё бы знать за что не любят-то...
Просто из-за того что конкурент? Но у нас вроде как бы команда бросающих курить, а не для поиска второй половинки
Stickers-Spotty41

Привет, Танюш!?
Да ещё бы знать за что не любят-то...
Просто из-за того что конкурент? Но у нас вроде как бы команда бросающих курить, а не для поиска второй половинки
Stickers-Spotty41
Ты же понимаешь ,что в команде всегда будут те кто нравиться и ненравяться ,всем не угодишь ,ты был неплохой капитан ,за всех болел ,переживал ,у тебя же есть здесь те с кем тебе было комфортно ? Неужели больше нехочеться общаться ? Если человек тебе ненравиться ,просто пройди мимо ,не надо так остро обращать внимание

В сотке хорошая команда♥️ Многих знаю, многие меня знают?
Отредактировано модератором
А я вчера за барабаны сел. Первый раз. Барабанщик был пьян и пошел петь))) А я на подкрадухах тихонечко так... Слушай с хайхэд быстро разобрался, ну и малый... Блин. Получилось. Надо бы пойти узнать сколько занятия стоят.. А че. Главный инструмент в оркестре. Если саксофонист ошибется-никто даже и не заметит, а барабан мимо сыграет-все, тушите свет...

Последнее редактирование модератором:
А я вчера за барабаны сел. Первый раз. Барабанщик был пьян и пошел петь))) А я на подкрадухах тихонечко так... Слушай с хайхэд быстро разобрался, ну и малый... Блин. Получилось. Надо бы пойти узнать сколько занятия стоят.. А че. Главный инструмент в оркестре. Если саксофонист ошибется-никто даже и не заметит, а барабан мимо сыграет-все, тушите свет...
Здорово играть на акустике, Андрюх?
Моя мечта сесть за Стеинвэй, концертный рояль? У нас он один в городе. Настройщик с Москвы приезжает. К этому роялю никого не подпускают:nah_disagree:

Последнее редактирование модератором:
И все эти форумы... Такой маленький Саддом. Люди блудят даже онлайн, с таким жутким интересом подсмотреть, подслушать чужое...
Да, согласен, что форум и все эти люди, которых я никогда не увижу - не стоят потраченных нервов. Но и молчать я тоже долго не могу??‍♂️

Мне этого высокомерия и в реале хватает. Я наоборот хочу на форуме скрыться от этого, т.к. здесь не видно скока ты зарабатываешь и в каких условиях живёшь. Здесь мы все равны перед общей бедой. Все боремся с зависимостью.
По мне так получается лучше с ней в стороне бороться. Закрой наркомана в клетку на месяц. Он бросит. Подсели к нему еще 10 человек-мало того что не бросит, так как вариант срыва увеличивается в десятки раз слушая днями и ночами про это, так еще и связями новыми обрастет...

По мне так получается лучше с ней в стороне бороться. Закрой наркомана в клетку на месяц. Он бросит. Подсели к нему еще 10 человек-мало того что не бросит, так как вариант срыва увеличивается в десятки раз слушая днями и ночами про это, так еще и связями новыми обрастет...
Да уж... С моей вспыльчивостью и этим дурацким характером вообще лучше избегать коллективы. Я из торговли ушёл по этой причине, лет 10 назад. А как всякие, например, официанты терпят посетителей - вообще не представляю!
Stickers-Spotty41

Да уж... С моей вспыльчивостью и этим дурацким характером вообще лучше избегать коллективы. Я из торговли ушёл по этой причине, лет 10 назад. А как всякие, например, официанты терпят посетителей - вообще не представляю!
Stickers-Spotty41

И все эти форумы... Такой маленький Саддом. Люди блудят даже онлайн, с таким жутким интересом подсмотреть, подслушать чужое...
Мне иногда кажется, что тут даже сложнее чем в жизни:rofl:

Хвалятся достатком только не очень богатые, а средний класс...
Есть у меня пара знакомых олигархов (это не ради хвастовства,а ради примера) и вот те очень просто одеваются, пьют, что предложат и уже так всем насытились, что точно не бахвалятся достатком...

А начался весь этот Садом с шоу "за стеклом" кстати..
Я тогда работала в налоговой и ко мне пришли 2 болтливые старушки и с жаром что-то обсуждали...я спросила: о чем это вы? Оказалось вот об этом шоу...а мне 18-19, но такая жизнь вдруг активная, что даже не знала о реалити...

Мне иногда кажется, что тут даже сложнее чем в жизни:rofl:
А что... Зачем 2000 лет, зачем гадать и спорить было-не было? 21-й век, девочка 10 лет одетая как шлюха, размалеванная как шлюха извивается под песню какой-нибудь Лободы и седые лысеющие мужики сидят и пускают слюни. И на секунду, эту девочку в эту школу моделей привела за руку ее собственная мать. Это не Садом?

Вот! Мне клетки не хватает.
Как думаешь, если мужа попросить, то он одобрит идею?

А что... Зачем 2000 лет, зачем гадать и спорить было-не было? 21-й век, девочка 10 лет одетая как шлюха, размалеванная как шлюха извивается под песню какой-нибудь Лободы и седые лысеющие мужики сидят и пускают слюни. И на секунду, эту девочку в эту школу моделей привела за руку ее собственная мать. Это не Садом?
Это ты где такое видел???:eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу