Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты же знаешь что ничего с тобой не случится. Что это вот вот пройдет. Ты точно от этого не умрёшь)
Как это осознаешь и поверишь ,станет ещё легче.
Пей чай вкусный ,согревайся и ложись спать
@Арбузик Настюша, в след раз не надо сидеть в одиночестве!!! ???
Мы здесь почти постоянно, ты знаешь об этом, всегда поможем, поддержим, отвлечем!!!
Не надо в одиночестве мучиться и изводить себя! Пришла, крикнула нам или шепнула и погнали в норм приводить и приходить! ???
Ты же знаешь что ничего с тобой не случится. Что это вот вот пройдет. Ты точно от этого не умрёшь)
Как это осознаешь и поверишь ,станет ещё легче.
Пей чай вкусный ,согревайся и ложись спать
Спасибо большое. Приятно понимать тот факт что я не один, что есть люди которые поддержут и скажут приятные слова))
Единственный момент, поздновато уже, я не успел пройти последний 7-ой шаг. Завтра пятница, конечный день... Вечером могу пройти, пятница включительно? Переживаю за это чтобы не подвести команду
Я сейчас бросил читать дневники, а раньше - глаза на лоб лезли??? Чуть ли ни у каждого второго бросившего - ПА при отказе! А у меня наоборот при курении были, по ночам
У меня был гормональный сбой. Щитовидка ,женские дела и неправильное лечение спины ,всё это привело к ПА.
Местные врачи справиться не смогли ,всё это развивалось и усугублялось и в итоге сестра меня увезла в город и положила(по блату) в Центр психического здоровья. Буквально на второй день мне сняли большую часть симптомов.
ПА могут возникнуть по разным причинам ,соответственно и лечение разное)
У меня был гормональный сбой. Щитовидка ,женские дела и неправильное лечение спины ,всё это привело к ПА.
Местные врачи справиться не смогли ,всё это развивалось и усугублялось и в итоге сестра меня увезла в город и положила(по блату) в Центр психического здоровья. Буквально на второй день мне сняли большую часть симптомов.
ПА могут возникнуть по разным причинам ,соответственно и лечение разное)