# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня был гормональный сбой. Щитовидка ,женские дела и неправильное лечение спины ,всё это привело к ПА.
Местные врачи справиться не смогли ,всё это развивалось и усугублялось и в итоге сестра меня увезла в город и положила(по блату) в Центр психического здоровья. Буквально на второй день мне сняли большую часть симптомов.
ПА могут возникнуть по разным причинам ,соответственно и лечение разное)
Я раньше даже представить не могла, что так много людей страдают па(((((

Ку ку? Нет, всегда
Ты знаешь, я до 30 лет вообще ничего не чувствовал, жил и жил, здоров как бык))) а потом то одно то другое и не понятно почему. Когда начал прислушиваться к себе, спать правильно, кушать, медитировать, заниматься спортом стал по настоящему чувствовать свой организм, как будто знаешь что ему надо чтобы он был здоров, может просто и тебе пора начать?

Ты знаешь, я до 30 лет вообще ничего не чувствовал, жил и жил, здоров как бык))) а потом то одно то другое и не понятно почему. Когда начал прислушиваться к себе, спать правильно, кушать, медитировать, заниматься спортом стал по настоящему чувствовать свой организм, как будто знаешь что ему надо чтобы он был здоров, может просто и тебе пора начать?
Да знаю я… вот курить бросать заставила себя. Алкоголь тоже убрала. Остальное- пока никак

В этом плане я вся обследована… образ жизни менять надо, тогда пройдёт всё
Настя, именно так и никак иначе!!!
Отказ от никотина, здоровый, подвижный образ жизни!
Это был мой рецепт☝️, который избавил меня от па

Да знаю я… вот курить бросать заставила себя. Алкоголь тоже убрала. Остальное- пока никак
Я просто очень боюсь умереть в старости медленно от болезней, безпомощным и чахлым. Я хочу умереть бодрым старичком от инсульта в объятьях молоденькой грешницы))) а для этого надо заниматься собой)))

Настя, именно так и никак иначе!!!
Отказ от никотина, здоровый, подвижный образ жизни!
Это был мой рецепт☝️, который избавил меня от па
Ну как двигаться то, ну кааааак? Для меня это начать сложнее, чем курить бросить

Я просто очень боюсь умереть в старости медленно от болезней, безпомощным и чахлым. Я хочу умереть бодрым старичком от инсульта в объятьях молоденькой грешницы))) а для этого надо заниматься собой)))
Ещё поди где-нибудь на Бали

Москва не сразу строилась. Я тут недавно уже это советовал - воспринимай отказ от курения как шаг "один из", а не как основной. Заодно и зацикливаться на отказе перестанешь. И какое то движение вперед пойдет. И не будет этой пустоты после отказа???

Ещё поди где-нибудь на Бали
Нет, но это вторая мечта. Бали, я вообще сомневаюсь, что смогу там долго быть, мне море надоедает быстро. Может если кораблик купить и плавать

Молоденькая грешница...
1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу