# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
нет, это все прошлые методы. Сейчас только холлс, так-так, безникотинка, в общем.

Но сейчас терзания на уровне 3 из 10 - покурить до начала взлетки..)) но держусь .. и думаю - может стоит жевачку никоретте попробовать? хотя, конечно, хочется совсем без никотина))
держись. Ты знакома с календарем? По дням расписаны ощущения - мне он помогал в первую неделю

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
нет, это все прошлые методы. Сейчас только холлс, так-так, безникотинка, в общем.

Но сейчас терзания на уровне 3 из 10 - покурить до начала взлетки..)) но держусь .. и думаю - может стоит жевачку никоретте попробовать? хотя, конечно, хочется совсем без никотина))
я на носовой платок капала масло эвкалипта и дышала, сейчас принесу дыхательную гимнастику

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.773
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@anamag, и календарь, посмотри - первые дни схожи с голодом и помогают пережить эти состояние - яблоки, изюм, морковь, я спасалась молоком и мандаринами. Календарь

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
и принесла считалочку, помогает

Сосчитать до десяти и сказать про себя:
Раз! Я больше не курю!
Два! Как клятву повторю:
Сигарету оставляю!
Три! Теперь я не смолю!
Я смогу! Четыре это!
Пять! Погасла сигарета!
Шесть! Я точно не сорвусь!
Семь! Всё выдержу, прорвусь!
Восемь! Близких не травлю!
Девять! Жизнь себе дарю!
Мир без дыма интересен!
Жить хочу я! Это десять!

После этого необходимо сделать глубокий вдох, задержать на секунду-другую дыхание и выдохнуть через нос.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.773
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Ага, так и есть)
Какая ты умничка))) значит стала появляться энергия и возвращается обоняние? Кокда я начала в эти дни запахи чувствовать:facepalm: Я в своем подъезде знала, что готовят в каждой квартире. А нижние соседи на вонючем масле все время что - то жарили, пошла к ним: простите, но можно несколько дней ничего не жарить? Они удивились оооооочень, но когда побежала с бумажкой выполнять задание самодела они диагноз мне все ж поставили:facepalm:

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.773
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Какая ты умничка))) значит стала появляться энергия и возвращается обоняние? Как я начала в эти дни запахи чувствовать:facepalm: Я в своем подьезде знала, что готовят в каждой квартире. А нижние соседи на вонючем масле все время что - то жарили, пошла к ним: простите, но можно несколько дней ничего не жарить? Они удивились оооооочень, но когда побежала с бумажкой выполнять задание самодела они диагноз мне все ж поставили:facepalm:
Я в последнее время употребляла испаряющийся никотин, обоняние он не сажал так. Даже не знаю какие улучшения на этом этапе, афобазол действует и ладно)) Просто натура увлекающаяся, парить могла вообще без остановки, если это выходной. А если задуматься, с какой целью, то и нет ответа, выученный рефлекс и всё. Осталось понять стоит ли свобода революции в собственной гормональной системе, будем посмотреть)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Я в последнее время употребляла испаряющийся никотин, обоняние он не сажал так. Даже не знаю какие улучшения на этом этапе, афобазол действует и ладно)) Просто натура увлекающаяся, парить могла вообще без остановки, если это выходной. А если задуматься, с какой целью, то и нет ответа, выученный рефлекс и всё. Осталось понять стоит ли свобода революции в собственной гормональной системе, будем посмотреть)
правильно, что убрала.... Пример привожу. В прошлом году мальчишка на форум пришел, ребенок совсем, лет 16 было - боялся родителям сказать и вот набрел на форум. Парил, электронка и начался кашель с кровью, так что..... сейчас скажу нехорошую вещь, но мы не знаем, что в этой смеси на самом деле, а сказать можно все, что угодно. Ты умничка :kiss:

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.773
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
правильно, что убрала.... Пример привожу. В прошлом году мальчишка на форум пришел, ребенок совсем, лет 16 было - боялся родителям сказать и вот набрел на форум. Парил, электронка и начался кашель с кровью, так что..... сейчас скажу нехорошую вещь, но мы не знаем, что в этой смеси на самом деле, а сказать можно все, что угодно. Ты умничка :kiss:
Да понятно, что здоровья это всё по-любому не прибавляет:)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.773
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу