Получилось так, что мне надо было находится дома, но при этом и работать. Знакомый пригласил в охрану на завод. сутки/трое. очень удобно. Первую смену я промучилась. Все с термосами, книгами, красвордами, а я такая звезда - вот она я - пришла к вам на работу радуйтесь. Первый шок был, когда в комнате 2 на 2 дали матрац не первой свежести и сказали: 2 часа или 4. точно не помню - сон, 2наверное. Но это фигня, основное рядом спят три мужика. Какой спать. Они сразу вырубились, а я не могу, ну два часа в потолок проплевала и тут меня отправляют на вышку. Я ушла и.... тепло там так было, тихо, комфортно и вижу, что эта вышка падает - вскакиваю, а это два мужика внизу вышку качают, третий поднимается и все орут. Я так уснула, что не слышала телефоного звонка. Они подняли всю охрану и меня спасать, а я сонная, слюна сбегает с помятой щеки и невинным голосом: вы чего орете, я ж не сплю

ржали надо мной очень долго, но еще больше, когда я отказалась спать со всеми и спала в машине, а машина у меня тогда была ока. Там меня из одеяло вообще не было видно, но все знали, что я там. Это были первые и последние ночные смены