# 44_3 Декабристы ?

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)
Галь, да наверное мира самому с собой)
Принимай мое пожелание: мира самому с собой, бодрости в организме, яркости в восприятие, душевного равновесия и исполнение задуманного:kiss:

Только вспомнила, что мне приснилось во сне, что я на работе сажаю людей на банкет в ресторане и мне мадам приносит подарок, типа круто успокаивает и расслабишься. Прихожу я домой, а там сигарет целый мешок. Каких только марок нет. И бутылка пива:rofl::rofl::rofl:
И так я растроилась... Во сне всё ходила и думала куда же деть столько сигарет, я же не курю, да и травить никого не хочется. И пиво мне не надо, я ж не пью!
Ужоссс

Только вспомнила, что мне приснилось во сне, что я на работе сажаю людей на банкет в ресторане и мне мадам приносит подарок, типа круто успокаивает и расслабишься. Прихожу я домой, а там сигарет целый мешок. Каких только марок нет. И бутылка пива:rofl::rofl::rofl:
И так я растроилась... Во сне всё ходила и думала куда же деть столько сигарет, я же не курю, да и травить никого не хочется. И пиво мне не надо, я ж не пью!
Ужоссс
И как? Куда в итоге дела?

Ужоссс
Ничего себе масштабы:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу