#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне ж вообще за радость что нибудь сжечь, сломать, отдыраколить :wub:
3999811_295x460.jpg

Ладно, дорогие мои, с вами хорошо, но, мне пора на тихий час... :running::sleep:
До более позднего вечера! :wavespin:

@Toni Тоня приветик ? как делы?

@Лапша Валера , @Tuma Люба, добрый день! Спасибо за приветствие!
Сразу, наверное, и расскажу.
Курю очень давно, баловаться начала с 14 лет, дальше больше, удавалось бросить два раза, на 2.5 года и сейчас не курила почти 4 года (после марафона в 2018 году) , с сентября начала курить постоянно, хотя уже с весны начались "редкие" сигаретки, ставлю кавычки, потому что нет ничего более обманчиво, чем "я не курю, только одна сигарета". Опять попалась в эту ловушку. Два раза срывалась после пережитых долгое время стрессов, заметила, что когда сам стресс, я даже не думаю закурить, видимо все силы уходят на борьбу с ним, как только заканчивается тяжёлый период, я за сигарету. Сергей как-то в Телеграмм написал, что курение это не про страх смерти, а про страх жизни. Думаю, это так. Я пока курю, но очень хочу вернуться в бездымное.. будущее)) Как-то так))
Оль, ты что куришь сиги или вейпы, электронки? На когда день х?

Валера, я сейчас уже стараюсь меньше курить, дата это не про меня, точно тогда сорвусь, перенастраиваю мозг сейчас на "не курильщика". Очень надеюсь, что до начала марафона буду не курить, хочется пройти его с вами) в прошлый раз я зарегистрировалась спустя дней 10 не курения, может и сейчас так нужно было, но я бросилась кролем в форум, как к спасательному кругу, не планировала даже, но последнее время начала читать форум и телеграм, нравится как Сергей пишет. Близко и понятно.
Тоже очень советую курить осознанно, без телефона, болтовни и прочей атрибутики сигареты. Через нихочу, чувствуя ту "гадость"

@Olia7
Твоя команда тут.
Не помню ты названия команды озвучивала?
Про Диму забудь, если хочешь со мной поспорь:wub:

• Love
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу