Tuma
Хорошенькая главная
Что будешь на обед готовить? У меня кулинарный кретинизмСегодня выходной - в планах приготовить обед, прогенералить кухню, сгонять на треню.
А дальше посмотрим, вчера зп получила, ручонки чешутся ?
![Evil Minion Icon 3 minion6 minion6](/styles/smilies/Stickers-minion/Evil-Minion-Icon-3.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что будешь на обед готовить? У меня кулинарный кретинизмСегодня выходной - в планах приготовить обед, прогенералить кухню, сгонять на треню.
А дальше посмотрим, вчера зп получила, ручонки чешутся ?
Холодно жеНормально,только мороженку хочется сильно![]()
Уверена там есть сахар.А кислое мороженое есть? Из крыжовника или лимона? Поищи какое нибудь фруктовое. И съешь одно… если сильно хочется. Утали своё желание. А потом всё! Опять без сладкого!!! ?????
Доброе АнютаС Добрым утром, ребята!![]()
А если очень хочется? Да и он без привычки. ? Чё делать-то…?Уверена там есть сахар.
Незнаю ну если отказываться то отказываться. Как с сигами. Сладость получать из фруктов, ягодА если очень хочется? Да и он без привычки. ? Чё делать-то…?![]()
Спасибо Ань, именно этим и занимаюсь)))Это идеальный день, чтобы повозиться с домом и привести его в порядок. Прибрать вещи и возможно, что-то переставить. Ремонт дома или самодельные проекты станут для вас сегодня отличным выбором. Это также отличный день, чтобы развлечься дома — днем или вечером. Люди ласковы сегодня!
Систер , рецепт был?????Доброе утро ребята??
Сегодня на завтрак шоколадный пудинг???
это оооооочень вкусно, а главное всего 80ккал, без сахара, с повышенным содержанием протеина???Посмотреть вложение 1717639
У нас есть мороженое сорбет, есть замороженные соки))А кислое мороженое есть? Из крыжовника или лимона? Поищи какое нибудь фруктовое. И съешь одно… если сильно хочется. Утали своё желание. А потом всё! Опять без сладкого!!! ?????
У нас летом я первый раз пробовала новое мороженое из берёзового сока и в середине лимон ?. Очень вкусно! Когда жарко ?, то хорошо освежает. ?У нас есть мороженое сорбет, есть замороженные соки))![]()