#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему нет радости? Проблемы или ничего не радует?
Проблемы есть, они решаемы, слава Богу, не хватает поддержки, никак не могу найти её в себе, это не нормально, наверное, нельзя искать в ком-то. Я пытаюсь найти её в сигаретах.

Проблемы есть, они решаемы, слава Богу, не хватает поддержки, никак не могу найти её в себе, это не нормально, наверное, нельзя искать в ком-то. Я пытаюсь найти её в сигаретах.
А когда не курила была радость в твоей жизни?

Всем добрый день!
1. Настя
2. Стаж 20 лет
3. Ни одной попытки,не смогла даже попробовать не курить?
4. -
5. -
6. -
Настя привет :wavespin: мы все боялись что ни дня не сможем прожить без сигареты. Но не купив один день с удивлением замечали что живы руки ноги на месте.
Ты сама будешь бросать или с табексом?

А когда не курила была радость в твоей жизни?
По-разному, но хотя бы хуже от сигарет не было. Я старалась пройтись, съесть что-то вкусное, иногда ходила в бассейн и на йогу. Вобщем справлялась со стрессом.

@Nadiia приветик мы завтра стартуем, ты готова?

По-разному, но хотя бы хуже от сигарет не было. Я старалась пройтись, съесть что-то вкусное, иногда ходила в бассейн и на йогу. Вобщем справлялась со стрессом.
Мне даже когда предлагали сигарету, я аж шарахалась от них и с такой радостью говорила: не, ребята, я не курю, сигареты не помогут. Я точно об этом знала

Настя привет :wavespin: мы все боялись что ни дня не сможем прожить без сигареты. Но не купив один день с удивлением замечали что живы руки ноги на месте.
Ты сама будешь бросать или с табексом?
Попробую сама

Я имею ввиду когда ты не курила 2 года. Вот я помню это чувство когда курила- ничего не хочу, нет сил и прочее. Сейчас радость возвращается в мою жизнь, я начала радоваться мелочам, как в детстве.

Встречайте пополнение: @Владимир3578 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Владимир3578 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@Владимир3578 привет :wavespin: Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Советую пройти шаги Князева. Их 7 они Здесь нажми
Screenshot_2022-12-04-22-56-44-859_com.android.chrome.jpg

Они дают ответы на многие вопросы про никотиновую зависимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу