Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы есть, они решаемы, слава Богу, не хватает поддержки, никак не могу найти её в себе, это не нормально, наверное, нельзя искать в ком-то. Я пытаюсь найти её в сигаретах.
Проблемы есть, они решаемы, слава Богу, не хватает поддержки, никак не могу найти её в себе, это не нормально, наверное, нельзя искать в ком-то. Я пытаюсь найти её в сигаретах.
Настя привет мы все боялись что ни дня не сможем прожить без сигареты. Но не купив один день с удивлением замечали что живы руки ноги на месте.
Ты сама будешь бросать или с табексом?
По-разному, но хотя бы хуже от сигарет не было. Я старалась пройтись, съесть что-то вкусное, иногда ходила в бассейн и на йогу. Вобщем справлялась со стрессом.
По-разному, но хотя бы хуже от сигарет не было. Я старалась пройтись, съесть что-то вкусное, иногда ходила в бассейн и на йогу. Вобщем справлялась со стрессом.
Мне даже когда предлагали сигарету, я аж шарахалась от них и с такой радостью говорила: не, ребята, я не курю, сигареты не помогут. Я точно об этом знала
Настя привет мы все боялись что ни дня не сможем прожить без сигареты. Но не купив один день с удивлением замечали что живы руки ноги на месте.
Ты сама будешь бросать или с табексом?
Я имею ввиду когда ты не курила 2 года. Вот я помню это чувство когда курила- ничего не хочу, нет сил и прочее. Сейчас радость возвращается в мою жизнь, я начала радоваться мелочам, как в детстве.
@Владимир3578 привет Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!