Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, сегодня начинается марафон и мы не курим! Все дружно, всей командой! Ни одной затяжки, даже безникотиновые!
И об этом каждый день нужно сообщать в этой теме по форме @Семён Н.@Карл@Наталья Шабаева не курю 05.12! Число меняется. И наш уважаемые комсостав увидит ваше сообщение, отметит вас в таблице и выдаст вам солнышко!!!!
Иногда получается сказать ей стоп или исключено, перенаправить сразу внимание на что-то другое. А иногда в диалог с ней вступаю. Можно еще сказать: так, и какая следующая мысль придет? Тут надо пробовать разные техники.
я уходила в чтение сайта... или придумывала себе интересный вопрос и изучала его, из того что помню рабочего для себя
Я бросала с табексом, и думаю, его заслуга огромна
У нас в первой взлётке была девочка, которая отмечаясь, звала саму себя. Ну типа не курю 5.12, @Паллада.
Ни кэпом, ни замом она, конеш, не была и вообще только отмечалась. Но ответственно, каждый день.
У нас в первой взлётке была девочка, которая отмечаясь, звала саму себя. Ну типа не курю 5.12, @Паллада.
Ни кэпом, ни замом она, конеш, не была и вообще только отмечалась. Но ответственно, каждый день.