#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро) С первым днем марафона НАС)) Я верю во всех, мы дойдем до конца и продолжим некурительную вкуснопахнущую жись)

@Семён Н. #не курю 05.12.22
image-13.png

Ребята, сегодня начинается марафон и мы не курим! Все дружно, всей командой! Ни одной затяжки, даже безникотиновые!
И об этом каждый день нужно сообщать в этой теме по форме @Семён Н. @Карл @Наталья Шабаева не курю 05.12! Число меняется. И наш уважаемые комсостав увидит ваше сообщение, отметит вас в таблице и выдаст вам солнышко!!!!

Последнее редактирование:
@Семён Н. @Карл @Наталья Шабаева не курю 05.12!

А вот интересно: вы как с мыслями справляетесь? По поводу отмены ритуалов на работе. Т. е. пошёл курить - ненадолго отстали все

А вот интересно: вы как с мыслями справляетесь? По поводу отмены ритуалов на работе. Т. е. пошёл курить - ненадолго отстали все
я от мыслей "отворачиваюсь". Вроде делаю вид, что не расслышал, не понял и вообще тупенький, не приставайте!))

Иногда получается сказать ей стоп или исключено, перенаправить сразу внимание на что-то другое. А иногда в диалог с ней вступаю. Можно еще сказать: так, и какая следующая мысль придет? Тут надо пробовать разные техники.

Доброго утра и вкусного завтрака, ребята???
IMG_20221205_084150_971.jpg

@Романовна систер, подсела я всё таки на авокадо?

я уходила в чтение сайта... или придумывала себе интересный вопрос и изучала его, из того что помню рабочего для себя
Я бросала с табексом, и думаю, его заслуга огромна

Вы забыли добавить фразу: Число меняется.
:D:bounce:Ржака:facepalm:

ПС: Значит правда, что никотин глубоко поникает во все отделы организма, и даже в мосх!

Вы забыли добавить фразу: Число меняется.
:D:bounce:Ржака:facepalm:

ПС: Значит правда, что никотин глубоко поникает во все отделы организма, и даже в мосх!
У нас в первой взлётке была девочка, которая отмечаясь, звала саму себя. Ну типа не курю 5.12, @Паллада.
Ни кэпом, ни замом она, конеш, не была и вообще только отмечалась. Но ответственно, каждый день. :giggle:

Привет, великолепные! Со стартом! :kiss:

У нас в первой взлётке была девочка, которая отмечаясь, звала саму себя. Ну типа не курю 5.12, @Паллада.
Ни кэпом, ни замом она, конеш, не была и вообще только отмечалась. Но ответственно, каждый день. :giggle:

Привет, великолепные! Со стартом! :kiss:
так я об этом и говорю, если бы девченки не написали, я бы по форме себя бы вставил. :oops:
Я поржал, теперь вы поржите надо мной :rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу