#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Olia7
Твоя команда тут.
Не помню ты названия команды озвучивала?
Про Диму забудь, если хочешь со мной поспорь:wub:
Просто с Димой мы спорили, т к оба можем сорваться и закурить
А вот с тобой как спорить? ?

Привет, всем по большому красивому привету!
Вопрос есть: с телефона форум подглючивает увеличивая тревожность. Как оптимизировать процесс ознакомления с темами? Может, есть приложение? Или уж проще с компа тогда
Салют! Да уж, с телефона форум неторопливый, с компа попроще, да и видно лучше где находишься и интуитивно сложнее заблудиться:)

Реакции: Tuma
Просто с Димой мы спорили, т к оба можем сорваться и закурить
А вот с тобой как спорить? ?
Точно также:oops:
Тем более вы так и не определились на что и сроки не озвучили... Динамщик он:giggle:
А вот со мной всё по честному будет:wub:

• Love
Реакции: Tuma
Звучит не плохо! У меня тоже нет мотивации, конечно здоровье, деньги, зависимость, но это не конечный стимул, что-ли для меня, конечно бросаешь ради этого, но это всё нужно для того, чтобы осуществить свои мечты, желания или что-бы это не мешало реализации каких-то планов, по итогу ради этого, но конечная цель более глобальная всегда, как мне кажется. Закрутила, да?)) Извините, я сегодня что-то разошлась, вот она, побочка удалëнки) )
Курить это плохо, вонюче, портит кожу, зубы и за это ещё и платить все больше и больше.

Наташа мы здесь все на " ты" так и проще и уютнее) мы здесь все друзья :kiss:
Было бы прикольно, если бы наоборот, все только на Вы. Любовь не правда ли, занятная тема?

Было бы прикольно, если бы наоборот, все только на Вы. Любовь не правда ли, занятная тема?
Ой нееее. Этого на работе хватает! :frantics: ещё скажи по отчеству и я тебя задушу!!!!

Тогда я тебе точно не скажу как меня на работе ребята азиаты называют stickers_Persik25
Ну всё, теперь это цель номер один для меня... Лучше сразу скажи, я не буду хихикать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу