#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда прям сильно курить хочется, бамбуковое дыхание. Дыхательный цикл - глубокий вдох через нос, задержка дыхания, потом несколько резких выдохов, коротких, через рот, пока полностью не выдохнешь. таких циклов делаешь 5 -7.
Я думаю это подойдёт и просто для стресса, напряжения, тревоги. Надо запомнить?

Ларис, может они не курят и просто не могут найти команду, или не курят но забыли что уже старт был. Короче тащи сюда всех кого найдешь а здесь будем пытать разбираться :D
" В это время слепой такой- : а- а? Что происходит? ")))
Потеря памяти. ) Не дай Бог так! Ходят , как слепые котята, тычутся во все темы: "скажите это не здесь моя команда? Нет? А где? Скажите, старт уже был?" - это меня все плющит от " не могут найти команду"))).

Я не могу больше! Только на форум аыцду- ну сразу, сразу из реала все д....мо мне тащат! Ну сколько можно!
У меня вот чё есть. :wub: ня!
1005054.jpg

Какие рекомендации? ?
Глицин эвалар. Очень простой, без побочек, самое то в нашей ситуации. Всё остальное из "телека" Мне не нравится. Ещё есть настойки или капельки валерианы и пустырника, но я их не умею.

" В это время слепой такой- : а- а? Что происходит? ")))
Потеря памяти. ) Не дай Бог так! Ходят , как слепые котята, тычутся во все темы: "скажите это не здесь моя команда? Нет? А где? Скажите, старт уже был?" - это меня все плющит от " не могут найти команду"))).
1lis341lis60

Глицин эвалар. Очень простой, без побочек, самое то в нашей ситуации. Всё остальное из "телека" Мне не нравится. Ещё есть настойки или капельки валерианы и пустырника, но я их не умею.
Поддерживаю. @Ingaga Глицин форте тоже. Попробуй хуже не будет только если у тебя побочки на них нет.

@Атенаис Лариса смотри
Screenshot_2022-12-08-22-28-43-425_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2022-12-08-22-29-02-566_com.android.chrome.jpg

И у тебя есть
Screenshot_2022-12-08-22-30-30-800_com.android.chrome.jpg

А у некоторых нету. :ku:

Тоня, позвольте "вставлю свои 5 копеек":
Я много раз бросал "при смене обстановки" на 7-10 дней. Это действительно сильно легче. Только вот не было результата, ибо по приезду домой, в окружении ежедневных триггеров и суток не мог сдержаться.
Так что в этот раз я умышленно решил бросать именно в обычной обстановке. Решив вопрос "дома/на работе" Вы можете сколь угодно много менять обстановку и легко не курить там.
Ни кому не навязываю. Собственные наблюдения.
Согласна, в привычной обстановке много факторов для стресса. Однако если на первом этапе пойти, к примеру, в поход, а потом вернуться в привычную среду уже спустя дней 7-10, процесс отказа плавнее протекает, не так стрессов в целом. Мне в прошлый раз помогло на 9 месяцев.
В целом, думаю что не важно, сколько ты продержался, важно не попасться на крючок "да уже ведь получалось бросить, я красавчик. Ещё раз брошу. Потом"

Реакции: Tuma
Я хотел бы попросить наших охотников за головами (поисковиков) найти мне следующих людей:
Нет, все-таки брать живьем! У наших товарищей из этого списка нет до сих пор ни одной отметки. Что с ними, как они.. Они висят на волоске..
Если ты из этого списка и читаешь эти строки, то словами Татьяны Булановой: ".. Живу я без тебя, словно во сне, Горю я без тебя, словно в огне, Прошу я, напиши весточку мне, Хоть строчечку ты напиши.." ©
Я здесь))

Вроде хорошие отзывы и вроде полезно и даже нужно.... :unsure:
Принимал. Он полезен для суставов, кожи и прочего. Лучше морской и чистый, но на крайняк и желатин можно попить, конечно)
У меня эффект выражен был слабо, когда пила, однако, после тренировок перестали колени болеть. В целом, да, он скорее нужен, курсами.

Я предлагала себя на должность поисковика. Меня, как всегда, проигнорили.
Что делать надо?
В личку им писать?
В каком стиле писать? ))))
Я немного не поняла про 100 дневку) что надо делать?

Принимал. Он полезен для суставов, кожи и прочего. Лучше морской и чистый, но на крайняк и желатин можно попить, конечно)
У меня эффект выражен был слабо, когда пила, однако, после тренировок перестали колени болеть. В целом, да, он скорее нужен, курсами.
Желатин мы с мужем пьем. По чайной ложки. Думаю может каллоген более эффективно? Хотя и от желатина польза есть. Колено и спина меньше болят.

Тонь, зато быстрее переживаешь все триггеры, а повседневные они самые сильные. И выработает новые привычки ?

А какие голоса и о чем тебе говорят? Stickers-Freud2
Привычки поесть никуда не делись, а только усилились) килограммчик набрала, завтра на тренировке буду выкладываться, как не из вне себя))

Голоса? А вроде сегодня притихли. А так - сходи в вейпшоп, сходи в вейпшоп. Будто мёдом намазано!
Сегодня было проще, кстати. Табекс принимаю третий день, извиняюсь перед производителем за свой скепсис в отношении данного препарата, но он немаловажную роль сыграл. А может и плацебо, как знать)
Главное, что я не собираюсь больше никаких высокотехнологичных штук пробовать. Баста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу