#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А... а я так и не добралась до реализации идеи. Однако, ребята молодцы! Спасибо что сделали это

stickers_Persik24
Не расслабляйся! В понедельник новый конкурс начнется,! :D

Ну это неоспоримая аксиома!
Но есть ведь маски с экстрактом черной икры. Шикарная весч!
Ещё даже с алмазной крошкой бывают, я слышала) но в их эффективности не уверена)

Реакции: Tuma
Ребята, нас осталось 20. Самых великолепных. Давайте не посрамим это название, не подведём Любу и Валеру и дойдём до конца следующей недели в том же составе. И заработаем ещё одну медаль.
Но пасаран. Правильно?
Натусь с твоего разрешения сполер добавлю к твоим замечательным словам! :kiss:

Ребята, нас осталось 20. Самых великолепных. Давайте не посрамим это название, не подведём Любу и Валеру и дойдём до конца следующей недели в том же составе. И заработаем ещё одну медаль.
Но пасаран. Правильно?
Урааа!!!! Но пассаран!!!!! Вперёд Великолепные!!!! 1lis17Monsters17

Ещё даже с алмазной крошкой бывают, я слышала) но в их эффективности не уверена)
Да ну! Не пробовала и не слышала. В эффект алмазов верю только если они в украшениях :D отлично поднимают настроение! :thumbsup:

Гороскоп чуть ошибся я не зелёная жаба а красная
IMG_20221211_185401.jpg

Мы с сыном начали смотреть сериал Тьма. Интересный, чем то на странные дела похож. Ну нетфликс :ku:

Я начала несколько серий посмотрела, мальчик пропал, как то так долго события развивались, не выдержала, перестала смотреть.
Сейчас этот начала смотреть, пока норм.

Не хочу никого обидеть, наше кино не смотрю принципиально. Не играть, не снимать не умеют...
Старые фильмы обожаю конечно ?

Алмазная крошка это по сути уголь) эфект такой же должен быть наверно, сорбирующий

• Love
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу