#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай музыку неси, только по честному под настроение. И я тоже принесу.
Вотвамнате!
а я пошел все же за колесом Табекса. Под язык говорите и рассасывать? Не могу сопротивляться более... :hot:

Последнее редактирование:
Чем же жаль? Не закурила же, смогла удержаться - это главное! Молодец!

И теперь понятно почему...

Потому, что Табекс вчера не пил.
Сегодня тоже Табекс не пью, и вот что называется #получите/распишитесь, штырит симптомами отмены, как в первый день некурения: головокружение, потеря концентрации внимания, резкости зрения, и постоянной мысли о курятине.
А Табекс я перестал пить вчера, чтобы сегодня поспааааать!!!! Я :cloud:спал :cloud: 8,5 :cloud:часов :cloud:почти :cloud:беспрерывно. Впервые за 3 недели.
Несколько дней уже не отпускала мысль, что такое катастрофическое нарушения сна началось до момента отмены курения, а именно в первую ночь после начала приёма Табекса. Это конечно же могло быть и совпадением, но после отмены Табекса я поспал. И с превеликим удовольствием. И это тоже может быть совпадением? Может. Ну да и хрен с ним...
Владимир, у меня было нечто похожее на "синдром отмены" после того, как прекратил употребление Табекса. Мне реально было тяжело, и я даже сорвался. Я испытывал реальный дискомфорт, меня колбасило. Я сделал вывод, что "отходняки", которые у меня были бы с резким отказом от сигарет у меня начались после "плавного" снижения цитизина (действующее вещество в Табексе - прим.меня), а затем и окончательного отказа от него. Пока пьешь Табекс - все замечательно, бросаешь - все отвратительно. Я знаю людей, которые на полном серьезе едят жвачки Никоретте вместо сигарет в течение (!) нескольких лет. Непрерывно. Был, честно говоря, шокирован, т.к. думал, что их используют в течение короткого срока в "переходный период" полного отказа от сигарет. Но мой знакомый просто их жует постоянно)

Поэтому я пришел к тому, что бросать надо, в идеале, без никотиновых вспомогашек (как это ни странно прозвучало) именно потому, что потом придется соскакивать опять и с этих вспомогашек. Мне кажется, что успех кроется в проработке именно психологических причин курения. Объяснять, что курение = глупо. Ну это реально глупо. Что всех нас цинично обманывают. Если голова это правильно поймет и примет, то никаких вспомогашек не надобно. Примером этого служит успех книги Легкий способ А.Карра. Не в обиду Табексу. Он реально работает, но он не панацея, к моему великому сожалению.​

Мне кажется, что успех кроется в проработке именно психологических причин курения. Объяснять, что курение = глупо. Ну это реально глупо. Что всех нас цинично обманывают. Если голова это правильно поймет и примет, то никаких вспомогашек не надобно. Примером этого служит успех книги Легкий способ А.Карра
С этим согласна.
А с остальным, наверное индивидуально у всех.
Я пришла на форум на 25 день приёма Табекса, очень боялась, что после окончания курса, тяга начнётся. Ну ничего не началось, чувствовала себя так же без него как и при его приёме, не на 26й, не на 35 день ничего не произошло, триггеры в пределах нормы как и у всех.

Владимир, у меня было нечто похожее на "синдром отмены" после того, как прекратил употребление Табекса. Мне реально было тяжело, и я даже сорвался. Я испытывал реальный дискомфорт, меня колбасило. Я сделал вывод, что "отходняки", которые у меня были бы с резким отказом от сигарет у меня начались после "плавного" снижения цитизина (действующее вещество в Табексе - прим.меня), а затем и окончательного отказа от него. Пока пьешь Табекс - все замечательно, бросаешь - все отвратительно. Я знаю людей, которые на полном серьезе едят жвачки Никоретте вместо сигарет в течение (!) нескольких лет. Непрерывно. Был, честно говоря, шокирован, т.к. думал, что их используют в течение короткого срока в "переходный период" полного отказа от сигарет. Но мой знакомый просто их жует постоянно)

Поэтому я пришел к тому, что бросать надо, в идеале, без никотиновых вспомогашек (как это ни странно прозвучало) именно потому, что потом придется соскакивать опять и с этих вспомогашек. Мне кажется, что успех кроется в проработке именно психологических причин курения. Объяснять, что курение = глупо. Ну это реально глупо. Что всех нас цинично обманывают. Если голова это правильно поймет и примет, то никаких вспомогашек не надобно. Примером этого служит успех книги Легкий способ А.Карра. Не в обиду Табексу. Он реально работает, но он не панацея, к моему великому сожалению.​
@Лаван
Ой я пропустил твоё сообщение.
Да всё так и есть, после окончания приёма табекса начались накаты. И я попал на форум. Табекс хорош для старта, чтобы привыкнуть жить без сигареты. Но переломаться всё равно придётся...
Один человек пил табекс по одной в день и не курил, на 103й или 105 й день был срыв.

С этим согласна.
А с остальным, наверное индивидуально у всех.
Я пришла на форум на 25 день приёма Табекса, очень боялась, что после окончания курса, тяга начнётся. Ну ничего не началось, чувствовала себя так же без него как и при его приёме, не на 26й, не на 35 день ничего не произошло, триггеры в пределах нормы как и у всех.
Ты наверное исключение, подтверждающее правило:giggle:

Первый день после окончания курса Табекс прошел в целом нормально, курить не тянуло, сигареты( мужа) лежали перед носом на столе, я могла взять пачку переложить ее, спокойно, равнодушно. К концу дня была нервозность, скорее всего не связанно с бросанием. К вечеру было жарко, потела очень, спрашивала у членов семьи, им жарко не было.
Ночью просыпалась, дышалось очень хорошо, глубоко, как второе дыхание, пока пила таблетки такого не испытывала.
Сегодня второй день без таблеток, немного растеряна, как то не могу сфокусироваться на чем то. Все время жду что тяга появится или еще что то будет, но особо ничего не происходит.
Вот, заметила, когда начинаю ругаться, нервничать, прям очень эмоционально получается, но и очень быстро успокаиваюсь, тоже таких бурных эмоций за собой не замечала не с таблетками, не с сигаретами. Думаю это просто страх, непонимания что делать дальше и что все уже бросила, не привычно же, поэтому и нервничаю, срываюсь по пустякам, поэтому и заедаю семечками конфетками. Вот эмоциональное состояние среднее курить не тянет, но и прям освободившейся себя тоже не чувствую.
Вот моё сообщение на второй день без Табекса.

Мой 2007й
LM4p.gif

Весьма вероятно, ибо я удивился, как легко с Табексом прошло бросание (с точки зрения "болезненности" проявления симптомов отмены), и как начало дико штырить, как Табекс вывелся из организьму.
Ну не начинать же снова :smoke: курить, чтобы бросить без костылей:nah_disagree:.

Весьма вероятно, ибо я удивился, как легко с Табексом прошло бросание (с точки зрения "болезненности" проявления симптомов отмены), и как начало дико штырить, как Табекс вывелся из организьму.
Ну не начинать же снова :smoke: курить, чтобы бросить без костылей:nah_disagree:.
Ты пропил весь курс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу