Добрый вечер, уважаемые господа! Меня зовут Семён. Стаж курения в этом году перевалил 8 годков. А что будет, ежели положить восьмерку на бочок? Правильно - это будет целая бесконечность. В деле бросания, я не новичок, словно Марк Твен. В моей конторе на меня уже ставят деньги местные "букмекеры" и коэффициент на то что я брошу курить в этот раз, в эту, тридцать третью мою попытку, 6.98. Я испробовал на себе практически все популярные способы отказа от табаку: Карр, иглоукалывание, Табекс, силу воли.. Все тщетно. Максимальный срок без сигарет у меня составлял не более двух месяцев, которые я прерывал ввиду шапкозакидательских настроений, неуверенности в собственных силах, иллюзий и алкоголя. Я очень рад, что меня совершенно случайным образом распределительная шляпа
Посмотреть вложение 1712548
направила к вам, прямиком в Слизерин. Я вообще очень удивлен, почему взлетка еще ни разу не была посвящена ГарриПоттериаде. Посудите сами, нас четыре группы, ровно столько сколько и факультетов в Хогвардсе.. Не улавливаете? Ведь это же не может быть случайным совпадением? Кроме того, всем нам известно, что Новый год - время волшебства! Ту-тун - тудуду- ту- тум - тум тум тудудум тудум.. Узнали мотивчик? И мы как наденем аватарки героев франшизы.. И как начнутся касты различных заклинаний и невероятные приключения.. А Самоделкин переименовался на 1 раз в КУБОК ОГНЯ. Кстати, на каком факультете в Хогвардсе вы бы учились, как думаете?