Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И хорошо и плохо одновременно. По моему не только мой мозг еще до конца не осознал , что я не курю. Но и я сама если честно, не в полной мере это осзнала. Печально. Очень тяжело с триггерами бороться. Дома они на каждом шагу. Вчера я более менее поняла алгоритм, как мне изменить их.@Наталья Шабаева рассказывай, как настроение?
Табекс пьешь? Физика отключится скоро, а с мозгом, да работать надо. И постоянно мозгу и себе напоминать, что не куришь.И хорошо и плохо одновременно. По моему не только мой мозг еще до конца не осознал , что я не курю. Но и я сама если честно, не в полной мере это осзнала. Печально. Очень тяжело с триггерами бороться. Дома они на каждом шагу. Вчера я более менее поняла алгоритм, как мне изменить их.
Приветик ? не пропустила, но и не пропадай пожалуйста)))Приветы-пистолеты! Я всё ещё настраиваюсь, думаю - не пропущен ли дедлайн? Пятого воде. Ну, думаю, у меня одноразка быстрее кончится. Сейчас как-то не задумываюсь о том, что настанет момент икс, когда всё. Пока пересаживаюсь на другие ритуалы, заменяют орехами и всякими вкусняхами. Да, неправильно это, но комплекция позволяет, все равно вес набирать надо)
Через болезнь хорошо получается слезть: первое время потому, что фигово в принципе, а потом уже отступать смысла нет)
Пью. Даже на две таблетки больше. Потому что мне шесть мало, и каждые два часа не получится выдерживать. Будет тогда перерыв большой. День у меня длинный. И буду не три дня пить по два часа. А дней пять наверное. Физика меня вообще как ни странно не беспокоит. Может конечно все еще впереди. А вот психика - это да. Беда.Табекс пьешь? Физика отключится скоро, а с мозгом, да работать надо. И постоянно мозгу и себе напоминать, что не куришь.
ПриветДоброе! Выходной?![]()
Не знаю совпадение или нет, может ли так быть на второй день приема табекса , но мне сегодня снились очень "фантастические" сны. Так ещё и запомнились в деталях. Давненько такого не было.Раньше не было, ну кроме фантастических сновнадеюсь и сейчас не будет. Это хороший препарат на первое время, кто бы чего не говорил. Дальше только психология, об которую я ни раз спотыкалась. Завтра, просто, скидка в аптеке, заеду куплю.
У меня такое же было, в течении месяца.Не знаю совпадение или нет, может ли так быть на второй день приема табекса , но мне сегодня снились очень "фантастические" сны. Так ещё и запомнились в деталях. Давненько такого не было.![]()
Дело даже не в спирте. Там фенобарбитал. Он вызывает привыкание. Много нельзя карвалол пить и на постоянке. Мне врач запретил.Я категорически против корвалола..может, конечно, кому-то хорошо, но некоторым, кого я знаю, от него только хуже. Его даже запрещали одно время без рецепта продавать в аптеках, потом почему-то разрешили. И вообще спиртовые настойки, я считаю, не айс. Особенно, если за руль надо.
Сначала думала 5 декабря (в марафон). Но есть мысли с 1 декабря начать.Когда планируешь отказ?
Да, я раза три пробовала корвалол, когда состояние близкое к истерике. Очень хорошо помогал. Запах правда очень ужасный (прям больницей и горем), купила в таблетках. И начиталась про фенобарбитал) теперь просто лежит. Думаю очень редко можно, если совсем дело - трубаДело даже не в спирте. Там фенобарбитал. Он вызывает привыкание. Много нельзя карвалол пить и на постоянке. Мне врач запретил.
А почему я!? Как что - так сразу Косой Косой! (с)
Здарова. Да просто не видел тебя давно) или правельней будет сказать не пересекались на просторах этого форума)А почему я!? Как что - так сразу Косой Косой! (с)
Привет, Дёся!![]()