#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще советуют активный отдых, лень расслабляет и затягивает, а если ещё и сиги с ленью так это капец
Я с утра на лыжах два часа наоктивничался, воздухом тоже надышался.
Киношку не могу, ибо телек дитю строго регламентирован, могу только, когда мелочь спит, ну а когда мелочь спит и самому уже спать охота. Замкнутый круг ?

Киношку не могу, ибо телек дитю строго регламентирован, могу только, когда мелочь спит, ну а когда мелочь спит и самому уже спать охота. Замкнутый круг ?
Остаётся играть с детьми. Я вот сейчас конструктор собираю. Дети хорошо отвлекают. Но иногда, они сами являются триггерами.

Остаётся играть с детьми. Я вот сейчас конструктор собираю. Дети хорошо отвлекают. Но иногда, они сами являются триггерами.
Супер, ребята!!!??
Отвлекаемся чем возможно!!!?

@Tuma, Привет Любушка.
Какие у вас интересные и креативные названия. А лого то какие будут...)))

На лыжах на воздухе вообще супер!
У нас будет лёд буду на воздухе на коньках, лыжи неоч люблю со школы ещё)))

FB_IMG_1638463217725.jpg

Вот такого зайку кто-то слепил у нас недалеко от дома)))???

Вов у него много хороших видео. Посмотри плей лист его.
Я примерно через пол года читсоты заметила что радуюсь мелочам. Сама заметила и друзья родные сказали что смех изменился, заливистый душевный стал. Дофамин возвращается. :thumbsup::676866858:

66 !!!!
Хочу ЭТО и этого! :676866858::676866858::676866858:
Всем мира добра любви не курить и не толстеть и не болеть!!!
Спасибо! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу