#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два друга выпили, попрощались и разошлись по домам. На следующий день встретились. У одного под газом синяк, рука
перевязана, хромает на левую ногу... Второй спрашивает:
- Кто это тебя так отделал, неужели дома?
- Расскажу - не поверишь! Только мы с тобой расстались, не успел отойти, меня машина переехала. Лежу, переворачиваюсь, тут
лошадь копытом в затылок... Я, значит, начал подниматься, только встал на четвереньки - смотрю, а прямо на меня ракета
летит!!!
- Не верю!
- Не веришь? Спроси у директора карусели.

Два друга выпили, попрощались и разошлись по домам. На следующий день встретились. У одного под газом синяк, рука
- Расскажу - не поверишь! Только мы с тобой расстались, не успел отойти, меня машина переехала. Лежу, переворачиваюсь, тут
лошадь копытом в затылок... Я, значит, начал подниматься, только встал на четвереньки - смотрю, а прямо на меня ракета
летит!!!
- Не верю!
Аха-хах):D

Сегодня что-то штормит и погоду и меня. Если я сегодня никого не убью будет здорово.:facepalm:Вроде и курить не хочу, а с утра прям психозы. Сейчас музычку включу и за работу.
Бывает Наташ, но ведь такое настроение у нас бывало и когда курили ;):) необязательно что это связано с отказом.ь

Доброе утро, друзья!
Что у нас сегодня на повестке дня?
Приветик ? на повестке дня выбрать название команды, а потом выбирать должности, биться за должность капитана на дуэли :starwars:
Общаться и развлекаться :dance:

летит!!!
- Не верю!
Жена приходит утром домой пьяная в драбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет, — застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»…

Это в самом прямом смысле для наставников, что бы нам было видно кто как проголосовал :D
Перголосовала. Я реально подумала это название. А что, неплохое название.

летит!!!
- Не верю!
1lis341lis60

Доброе утречко 444 !!!!:kiss:
Отличного дня и настроения!!!?
dobroe-untro-kartinka-koshechka.gif

@Анчоус, привет! Тут мысли в голову пришли насчёт метода спора...
У нас даже получился скорее не спор, а некое соревнование с поддержкой друг друга. Получается что поддерживаем и ободряем друга друга и в то же время проиграть так скажем не хотим друг другу!
Т е метод у нас получился СОРЕВНОПОДДЕРЖАТЕЛЬСКИЙ???

Всем доброго вечера. А у нас в команде есть те,кто курят айкос или бросили его? Поделитесь опытом?
Привет. Я вот с айкоса слезаю.
В отличии от сигарет сложнее бросать тем, что нет сигаретной вони. Но это не для всех такой весомый фактор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу