Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.645 Реакции 124.706 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Янв 2023 #4.281 Direct написал(а): А чё, вы из одной банды жеж))) ты ей не говори, она не узнает))) Нажмите для раскрытия... Не угадал в общем. Ещё варианты будут?)) И вообще ты мне зубы не заговаривай. Где мой Дракоша? Так ушков хочется, ммм
Direct написал(а): А чё, вы из одной банды жеж))) ты ей не говори, она не узнает))) Нажмите для раскрытия... Не угадал в общем. Ещё варианты будут?)) И вообще ты мне зубы не заговаривай. Где мой Дракоша? Так ушков хочется, ммм
Брусниchка Гуру Сообщения 11.564 Реакции 20.345 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 18 Янв 2023 #4.282 Geris написал(а): Мы уже утром подрались, Бру победила. Нажмите для раскрытия... Нееее,я поддалась! Забирай!
Geris написал(а): Мы уже утром подрались, Бру победила. Нажмите для раскрытия... Нееее,я поддалась! Забирай!
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 18 Янв 2023 #4.283 Брусниchка написал(а): @Geris Анют, ты просила его? Забирай! Нажмите для раскрытия... Анют, ты меня просила и выпросила. трям))
Брусниchка написал(а): @Geris Анют, ты просила его? Забирай! Нажмите для раскрытия... Анют, ты меня просила и выпросила. трям))
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Не курю с 24.09.2025 Метод Сила Воли 18 Янв 2023 #4.284 Direct написал(а): Да не доходит там до костра хоть убей, опять это вино домино))) Нажмите для раскрытия... надо сначала обмануть-запутать, а потом вино домино)))
Direct написал(а): Да не доходит там до костра хоть убей, опять это вино домино))) Нажмите для раскрытия... надо сначала обмануть-запутать, а потом вино домино)))
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 18 Янв 2023 #4.285 Марлен написал(а): Не угадал в общем. Ещё варианты будут?)) И вообще ты мне зубы не заговаривай. Где мой Дракоша? Так ушков хочется, ммм Нажмите для раскрытия... Он отдыхает, у него после осени, аллергия на старух открылась, лечим его текилой))
Марлен написал(а): Не угадал в общем. Ещё варианты будут?)) И вообще ты мне зубы не заговаривай. Где мой Дракоша? Так ушков хочется, ммм Нажмите для раскрытия... Он отдыхает, у него после осени, аллергия на старух открылась, лечим его текилой))
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.645 Реакции 124.706 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Янв 2023 #4.286 Direct написал(а): Тепрь нет) вот если бы ты сказала преуменьшил, тогда да))) Нажмите для раскрытия... Мне и так всё нравится?
Direct написал(а): Тепрь нет) вот если бы ты сказала преуменьшил, тогда да))) Нажмите для раскрытия... Мне и так всё нравится?
Брусниchка Гуру Сообщения 11.564 Реакции 20.345 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 18 Янв 2023 #4.287 Direct написал(а): Моя девчонка)) Нажмите для раскрытия... Дык, ты определись уж.
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.645 Реакции 124.706 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Янв 2023 #4.288 Брусниchка написал(а): Женёк,приветули! Нажмите для раскрытия... Привет, Анют
Geris Гуру Сообщения 12.794 Реакции 25.283 Не курю с 03.08.2026 Лет курения 20 18 Янв 2023 #4.289 Марлен написал(а): Что не спишь? Бессонница на фоне отказа? Нажмите для раскрытия... Вот правда - не могу объяснить, возможно и так. Сегодня вообще ни секунды не заснула. Лежу, глаза в окошко луплю, мысли всякие тут как тут.
Марлен написал(а): Что не спишь? Бессонница на фоне отказа? Нажмите для раскрытия... Вот правда - не могу объяснить, возможно и так. Сегодня вообще ни секунды не заснула. Лежу, глаза в окошко луплю, мысли всякие тут как тут.
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 18 Янв 2023 #4.290 Брусниchка написал(а): Нееее,я поддалась! Забирай! Нажмите для раскрытия... @Geris это если она так поддается, прикинь каких ты люлей получишь когда она за мной вернется))))))))))))))))))))))))))))
Брусниchка написал(а): Нееее,я поддалась! Забирай! Нажмите для раскрытия... @Geris это если она так поддается, прикинь каких ты люлей получишь когда она за мной вернется))))))))))))))))))))))))))))
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.645 Реакции 124.706 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Янв 2023 #4.291 maratka написал(а): надо сначала обмануть-запутать, а потом вино домино))) Нажмите для раскрытия... Хошь обману - запутаю?))
maratka написал(а): надо сначала обмануть-запутать, а потом вино домино))) Нажмите для раскрытия... Хошь обману - запутаю?))
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 18 Янв 2023 #4.292 Брусниchка написал(а): Дык, ты определись уж. Нажмите для раскрытия... А чё? Я же не писал какая моя, вот и гадайте теперь))))
Брусниchка написал(а): Дык, ты определись уж. Нажмите для раскрытия... А чё? Я же не писал какая моя, вот и гадайте теперь))))
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.645 Реакции 124.706 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Янв 2023 #4.293 Direct написал(а): Он отдыхает, у него после осени, аллергия на старух открылась, лечим его текилой)) Нажмите для раскрытия... Так а чего ты его по старухам таскал-то?)
Direct написал(а): Он отдыхает, у него после осени, аллергия на старух открылась, лечим его текилой)) Нажмите для раскрытия... Так а чего ты его по старухам таскал-то?)
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Не курю с 24.09.2025 Метод Сила Воли 18 Янв 2023 #4.294 Марлен написал(а): Хошь обману - запутаю?)) Нажмите для раскрытия... уже боюсь))))
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 18 Янв 2023 #4.295 maratka написал(а): надо сначала обмануть-запутать, а потом вино домино))) Нажмите для раскрытия... так там только вино и домино, там даже не курят))))))))))))))))))))))
maratka написал(а): надо сначала обмануть-запутать, а потом вино домино))) Нажмите для раскрытия... так там только вино и домино, там даже не курят))))))))))))))))))))))
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 18 Янв 2023 #4.296 Марлен написал(а): Мне и так всё нравится? Нажмите для раскрытия... эгоистка))
Брусниchка Гуру Сообщения 11.564 Реакции 20.345 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 18 Янв 2023 #4.297 Direct написал(а): @Geris это если она так поддается, прикинь каких ты люлей получишь когда она за мной вернется)))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ааааа,вона че концертишь!!! По итогу ждешь, оконцовочку))))))))))) Я пон!
Direct написал(а): @Geris это если она так поддается, прикинь каких ты люлей получишь когда она за мной вернется)))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ааааа,вона че концертишь!!! По итогу ждешь, оконцовочку))))))))))) Я пон!
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 18 Янв 2023 #4.298 Брусниchка написал(а): Дык, ты определись уж. Нажмите для раскрытия... Не зови меня так
Эйя Богиня же V.I.P Happy Birthday to You На взлет Сообщения 76.645 Реакции 124.706 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Янв 2023 #4.299 Geris написал(а): Вот правда - не могу объяснить, возможно и так. Сегодня вообще ни секунды не заснула. Лежу, глаза в окошко луплю, мысли всякие тут как тут. Нажмите для раскрытия... У меня при отказе всегда первые дни либо бессонница, либо поверхностный сон. И болеть моментально начинаю
Geris написал(а): Вот правда - не могу объяснить, возможно и так. Сегодня вообще ни секунды не заснула. Лежу, глаза в окошко луплю, мысли всякие тут как тут. Нажмите для раскрытия... У меня при отказе всегда первые дни либо бессонница, либо поверхностный сон. И болеть моментально начинаю
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.192 Дневник Читать »» Лет курения 1 18 Янв 2023 #4.300 Марлен написал(а): Так а чего ты его по старухам таскал-то?) Нажмите для раскрытия... Они сами притащились, двуличные старые ведьмы, а я молодых двуличных люблю))))))))))))))
Марлен написал(а): Так а чего ты его по старухам таскал-то?) Нажмите для раскрытия... Они сами притащились, двуличные старые ведьмы, а я молодых двуличных люблю))))))))))))))