# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp Гена сегодня оранжевый уровень опасности☝️ у нас рядом с домом магазин есть вкусный всегда свежий хлеб продают и дешевле чем в остальных магазинах
Поэтому и больше сегодня сидим дома! 1lis41L

Лена, приветики! :wavespin::676866858:
Как там жизнь у вас, что нового? :rolleyes:
Геночка, дорогой, привет!!!
Погода такая мерзкая. Мелкий дождь и подмораживает.
Еду к детям .Сейчас одну из садика забирать, вторую из школы. Очень рада когда еду к ним. К сожалению получается только раз в неделю

Так надо понять, почему он тебя снова стал часто беспокоить? :unsure:
Понятно, что будет задевать, хоть сколько лет пройдёт, все же бывший! :ku:
Не хочу понимать ? я ушла и обратно не вернусь, я сделала все что могла и даже больше. мне Просто надо пожаловаться, поплакаться, я ж не курю. А мне больно, если честно.
Надо себе что-то купить вкусненькое или на ужин себя сегодня отвести в красивое место )

Геночка, дорогой, привет!!!
Погода такая мерзкая. Мелкий дождь и подмораживает.
Еду к детям .Сейчас одну из садика забирать, вторую из школы. Очень рада когда еду к ним. К сожалению получается только раз в неделю
Да, у нас тоже какая то нелётная погода, так что дома сижу! :D
Ну, главное, что хоть раз в неделю проведываешь деток/внучек. :thumbsup:

Да, у нас тоже какая то нелётная погода, так что дома сижу! :D
Ну, главное, что хоть раз в неделю проведываешь деток/внучек. :thumbsup:
Screenshot_20230126_114806_Chrome.jpg

Не хочу понимать ? я ушла и обратно не вернусь, я сделала все что могла и даже больше. мне Просто надо пожаловаться, поплакаться, я ж не курю. А мне больно, если честно.
Надо себе что-то купить вкусненькое или на ужин себя сегодня отвести в красивое место )
Да!балуй себя, Катюша!!!!

Я готов выступить в форме жилетки! :cool::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу